Разработан «облачный» кошелек для смартфонов

Один из крупнейших в мире поставщиков систем онлайн-банкинга и платежных технологий, компания FIS, объявила об инновационном мобильном платежном решении для покупок в онлайн- и оффлайн магазинах при помощи смартфонов.

paydiantРешение основано на безопасной «облачной» технологии и требует от магазинов и клиентов только загрузки специального клиентского приложения. Важно, что новое мобильное платежное решение FIS может быть интегрировано в уже существующие мобильные приложения ритейлеров и финансовых учреждений, что сохраняет ценность бренда и усиливает лояльность потребителей.

Мобильный бумажник FIS предоставляет потребителям возможность с помощью смартфонов заплатить за различные товары и услуги. Потребители загружают приложение, предлагаемое их финансовым учреждением или ритейлером, прилагают информацию о своей платежной карточке и затем используют это при оплате. Мобильный бумажник FIS абсолютно безопасен, поскольку в точке продаж от клиента не требуется введения ПИН-кода или номера карты,  в то же время эти данные не хранятся и на самом устройстве.

Новый продукт сейчас находится на стадии пилотного запуска, проверяется его возможность работать со всеми популярными моделями смартфонов и оборудованием, установленным в точках продаж. Успешное тестирование позволит финансовым учреждениям без промедлений использовать этот платежный инструмент, привлекая новых клиентов и сохраняя старых, предлагая решение под своим брендом.