Самый простой способ вывода денег с торгового счета форекс

Помимо с работы с различными системами электронных платежей, иногда я тестирую возможности некоторых форекс-брокеров. Сегодняшняя статья находится на стыке этих двух сфер бизнеса. На ее написание подвиг мой недавний опыт по поиску решения для приемлемого трансфера средств на/с торгового счета одного из дилинговых центров, с которыми я работаю.

titleТестируя работу одного крупного FX ДЦ, мне пришлось выбирать оптимальный способ ввода/вывода денег, принимая во внимание скорость обработки и доступные средства на моем торговом счету. Из предложенных способов наиболее быстрым пополнением торгового счета оказались Вебмани. Однако, в тот самый момент мой WM-кошелек как раз был пуст. Пришлось заводить деньги с интернет-банка Приват24 в W1 (“Единый Кошелек”). В целом, процедура заняла не менее 40 минут. Как оказалось, это наиболее быстрый способ пополнения, не считая моментального при помощи Webmoney.

Вывод денег выглядел так: Webmoney -> гарантийное агентство -> банковская карта -> банкомат. И поэтому процедура обналичивания затянулась на 2 дня. Большинство других способов выглядят довольно привлекательно на первый взгляд, но на поверку оказывается, что пользователя подстерегает масса подводных камней в виде дополнительных комиссий посредников по обмену, невыгодные курсы и т.п.

Понятно, что чем больше посредников участвуют в цепочке проведения платежа, тем выше его конечная стоимость для меня, как для получателя денег. То есть, в итоге обнаружилось, что я не только потратил времени, которое, надо сказать, дорого стоит на форексе, но и систематически недополучал свои деньги, оплачивая комиссии посредников.

Потом я решил не останавливаться на местных платежных системах и испытать новый способ: вывод денег при помощи международной карты Payoneer MasterCard. Что меня подкупило, так это быстрый вывод на карту (до 2 часов), а главное – это возможность тут же обналичить ее в любом банкомате или расплатиться за покупки в магазинах. Без того, чтобы получив электронные деньги на одну систему, перебрасывать их в другую, платить комиссию банкам, терминалам и т.д. и т.п. Хотя не обошлось и без небольшой “ложки дегтя” — выпуск карты не совсем бесплатный, хотя списание его символической стоимости и происходит как-то незаметно.

payoneer01Чтобы получить эту карту, ее нужно сперва заказать через личный кабинет трейдера на сайте брокера (не будем приводить его название, дабы избежать обвинений в предвзятости). Для заказа карты система перебросила меня на сервер системы Payoneer. То есть, фактически, карты MasterCard того или иного форекс брокера обслуживаются там, а карты с их названием компания выпускает специально для своих форекс партнеров.


  • exchange

    Имея счета в США и Евросоюзе помогаю делать обмен ,обналичивание и вывод с платежных систем Монеыбоокерс ,Алертпаы ,Паыпал, Щебмонеы, Яндех деньги с низкой комиссией .
    Обращайтесь :

    ICQ : 615174

    Skype: exchange-24