Купить голоса ВКонтакте теперь можно через терминалы ПриватБанка

ПриватБанк начал прием оплаты за дополнительные услуги социальной сети "В Контакте" в более чем 4 000 своих терминалов самообслуживания. Для удобства клиентов услуга пополнения счета "ВКонтакте" вынесена в главное меню.

bass1Как сообщили в ПриватБанке, теперь украинцы могут пополнить свой счет "ВКонтакте" как с помощью пластиковой карты, так и наличными. Для приобретения голосов в терминале можно ввести как свой логин, так и адрес электронной почты или номер телефона. Стоимость услуги мгновенного пополнения счета независимо от количества приобретаемых голосов и способа оплаты составляет всего 1 грн. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно.

“Ежемесячно больше 20 тысяч украинцев пользуются дополнительными приложениями "ВКонтакте", пополняя для этого свои счета, говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - ПриватБанк поможет сделать вашу жизнь яркой, а подарки друзьям – незабываемыми”.

Приобретая голоса "ВКонтакте", пользователи сети могут поднять рейтинг своей страницы, покупать подарки и дарить их друзьям, а также использовать их для различных приложений и игр.

ПриватБанк - первый и пока что единственный финансовый партнер этой социальной сети в Украине. Ранее ПриватБанк внедрил услугу покупки голосов “ВКонтакте” через свой Интернет-банк Приват24 и платежные приложения для iPhone и Android.