MGB представил первую всемирную систему спасения форекс-депозитов

Без сомнения каждый,  кто принимает участие на биржевом валютном рынке,  рано или поздно сталкивается с проигрышем своих торговых депозитов.  Что же остается делать в такой ситуации трейдеру форекс? Эту проблему взялась решать одна из брокерских компаний - (MGB). И похоже, она эту проблему решила как нельзя лучше- запустив в финансовый мир программу спасения торговых депозитов на рынке форекс.article3640

Станет ли затребованной новая услуга в среде форекс-трейдеров?

Как пишет «Биржевой лидер» в разделе « », на сегодняшнее время все интернет-пространство захватила красочная реклама различных брокеров, которые готовы в два счета обогатить своих клиентов.

Но так ли это на самом деле? В большинстве случаев брокер сам играет против Вас, зарабатывая себе бонусы и балы на вашем незнании и малом опыте. А чувство эйфории от первого, хоть и незначительного валютного выигрыша, не дает Вам реально оценить сложившуюся ситуацию. Такого трейдера вскоре настигает финансовый крах. Решить этот волнующий всех отечественных трейдеров вопрос, и взялась вышеупомянутая компания. В отличии от других, она заинтересована в постоянной и прогрессирующей прибыли своих биржевых игроков. Ведь это главный показатель дохода компании.

Чтобы работа трейдеров оставалась успешной, Manors Group Broker  предоставляет всевозможную поддержку своих клиентов. В первую очередь это касается новичков, которым дается бонус – старт торговли на деньги компании (то есть на свой счет ты получаешь 10 долларов).

А также клиент круглосуточно может пользоваться услугой спасения депозита на своем торговом счету. Эта заманчивая услуга стоит всего 5 процентов  от торгового баланса трейдера. За счет, который удалось спасти это небольшая плата. Но даже  профессионалы и опытные брокеры не застрахованы от финансовых неудач. К тому же, чтобы повысить процент спасения трейдерского счета нужно учитывать тенденции поведения валютного рынка в ближайшее время, саму рыночную ситуацию в определенный момент, а также количество средств  на счетах клиента.

Как отмечают опытные финансисты, наиболее сложно спасать депозиты с уровнем менее 30 процентов, потому что никто не отменял вероятность просадки счета. Строки процесса "спасательной операции" могут быть разными. Это обусловлено  сбором аналитических данных, состоянием счета самого клиента, ну и сложившейся ситуацией на рынке.

Но все же, сами попытки защиты и поддержки компании Manors Group Broker  своих трейдеров  заслуживают поощрения и являются реальным доказательством того, что и на отечественном  биржевом рынке можно найти ответственных и честных брокеров.