MoneyGram расширила возможности в Великобритании

Международная компания MoneyGram расширила возможности своего сервиса денежных онлайн-переводов для жителей Великобритании.

moneygramТеперь клиенты в этой стране, пользующиеся услугами онлайн-сервиса перевода средств, могут создавать и редактировать свой профиль, сохранять информацию о физических и юридических лицах, которым они регулярно посылают деньги, получать сообщения о снятии денежных средств адресатами, а также найти удобный пункт приема и выдачи наличных MoneyGram в 192 странах мира.

На сегодняшний день в Великобритании MoneyGram предлагает возможность оплаты счетов, а также сервис денежных переводов онлайн по всему миру, осуществляемых при помощи более чем 267 000 пунктов приема и выдачи наличных MoneyGram, включая ретейлеров, международные почтовые отделения и финансовые институты в 192 странах мира.

В марте 2012 года компания MoneyGram объединилась с сетью американских платежных центров ZipZap. В результате чего в настоящий момент все клиенты платежной системы ZipZap смогут совершать платежи в 35 000 пунктов приема и выдачи наличных MoneyGramв США.