Покупать в рассрочку клиентам Приватбанка стало проще

ПриватБанк внедрил в Украине услугу “Оплата частями”, которая позволяет покупать товары в рассрочку без оформления банковского кредита.

oplata-chastyami-vytesnyaet-potrebitelskie-kredity_500Как сообщили в ПриватБанке, новая услуга “Оплата частями” отличается от обычного потребительского кредита. Такая рассрочка оформляется не сотрудниками банка в магазине, а автоматически прямо на кассе. При условии своевременной оплаты всех платежей, кредит для покупателя будет бесплатным.

Воспользоваться новой услугой ПриватБанка можно в любой торговой точке, заключившей договор с банком и принимающей к оплате его кредитные карты. Сегодня “Оплата частями” уже доступна в крупнейших украинских сетях по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров.

При оплате товаров частями условия рассрочки покупатель сможет выбрать самостоятельно прямо на кассе. Любую покупку можно разделить до 12 равных частей, а договор об услуге получить и подписать сразу же – он печатется терминалом банка. Главным условием “Оплаты частями” является внесение первого платежа “кредиткой” ПриватБанка.