Что могут предложить инвестиционные фонды?

Многие инвесторы взволнованы поиском надежного и эффективного варианта хранения и приумножения своего капитала. Возможности, которые предоставляют инвестиционные фонды, безграничны и имеют различные степени риска.

82Многие, стремясь уберечь свои накопления от инфляции, вкладывают деньги в банк. Высокая инфляция требует высокой доходности на инвестиции, а так как стандартные ставки в банках с трудом перекрывают инфляцию и банки часто разоряются, то стоит обратить внимание на более выгодные варианты инвестирования. Например, ПИФы или инвестиционные фонды (ИСИ).

Средняя доходность инвестиционных фондов превышает официальный уровень инфляции, а в некоторых случаях и вовсе составляет внушительный процент прибыли, как например, у » журнал «Биржевой лидер».

В силу законодательства Украины стандартные ПИФы имеют слишком маленький потенциал, чтобы формировать стабильную высокую доходность. В то время как международная компания Manors Investment предоставляет более выгодные альтернативные условия сотрудничества, объясняют ситуацию аналитики форекса и биржевой торговли  Masterforex-V.

Основной принцип работы компании ManorsInvestment заключается в доверительной работе с ПАММ-счетами. Средства вкладываются на базе брокерской компании ManorsGroupBroker, создавая абсолютно новый принцип, который приносит совершенно иные доходы. Д
иректор по работе с клиентами компании Владимир Якубовский поведал журналу «Биржевой Лидер», что Manors Investment имеет сформированную линейку инвестиций, каждая из которых предназначена для разных категорий инвесторов.

По словам Якубовского Владимира Степановича, инвесторам компании гарантируется определенная степень дохода, которая никак не зависит от работы отдельных трейдеров, так как любой вкладчик имеет возможность застраховать в компании свои инвестиции от потерь. Специалисты компании Manors Investment считают, что такое многообразие предложений позволит клиентам создать в компании из инвестиций внутренний личный диверсифицированный портфель. В Manors Investment самый минимальный период инвестирования равен шести месяцам.

Повышенная прибыльность Manors Investment дает возможность ей полностью удовлетворить запросы клиентов при неудачной торговле. Таким образом, компания гарантирует, что у вкладчика просто не может быть отрицательной доходности.