Украинцы смогут расплачиваться Яндекс.Деньгами в магазинах

Украинским пользователям платежной системы Яндекс.Деньги больше не обязательно привязывать платежные карты к своему кошельку. Система начала выдачу предоплаченных карт MasterCard всем желающим.

yandex-dengi-mastercardПолучить карту MasterCard к своему счету в Яндекс.Деньгах можно совершенно бесплатно. Пользоваться ей можно как в интернете, так и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в Яндекс.Деньгах. Выпускает карты банк "Тинькофф Кредитные Системы".

Пластиковая карта Яндекс.Денег действует во всех странах мира, как и все карты MasterCard. А люди, которые получают Яндекс.Деньги, теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяеттакже снимать в банкоматах наличные.

Карта Яндекс.Денег выпускается сроком на три года и обслуживается бесплатно. Платежи в магазины перечисляются тоже бесплатно, комиссия взимается только при снятии наличных (3% от суммы плюс 15 рублей). Следить за операциями по своему счету можно на сайте Яндекс.Денег и с помощью SMS-информирования.

ydm

Яндекс.Деньги оформляют карты для всех пользователей системы и доставляют карты по всему миру. Оставить свою заявку можно прямо на сайте платежной системы, карта будет отправлена заказным письмом.