Украинцы смогут выводить Яндекс.Деньги на карты VISA

С 12 апреля у пользователей Яндекс.Денег в Украине появилась возможность выводить средства на карты Visa. В феврале аналогичный сервис был запущен для владельцев карт другой популярной международной платежной системы — MasterCard.

yandexmoney1Яндекс.Деньги позволяют перечислять средства на карты Visa любых банков, которые работают в Украине, России и еще в нескольких странах СНГ. Нужную сумму можно отправить как на свою карту, так и на карту другого человека.
Для этого достаточно знать ее номер. Платеж поступит на счет через один-два рабочих дня.

За одну операцию владелец идентифицированного счета может перевести до 28 тыс. рублей, владелец анонимного — не более 15 тыс. рублей. Комиссия составит 3% от суммы перевода плюс 15 рублей. Конвертация происходит по курсу
Visa или банка, выпустившего карту.

С помощью банковской карты удобно не только выводить средства из системы, но и оплачивать покупки Яндекс.Деньгами. Для этого нужно только привязать свою карту к счету в Яндекс.Деньгах. Услуга «Банковская карта в кошельке» стала доступна в Украине в прошлом году.

Яндекс.Деньги — крупнейшая электронная платежная система в рунете, которая предлагает простые безопасные способы оплаты товаров и услуг. К началу 2012 года в системе зарегистрировано более 9 млн счетов. Каждый день в
Яндекс.Деньгах открывается более 9000 новых счетов и проводится более 100 000 операций. Оплату Яндекс.Деньгами принимают более 3500 интернет-магазинов. Для пользователей из Украины платежная система доступна с 2011 года.