HY Capital Markets выходит на рынок форекс России

На рынке Форекс жесткая конкуренция среди брокеров. В ближайшее время конкуренция на российском рынке станет еще жестче. О создании русскоязычной версии и выходе на финансовый рынок России объявил крупнейший мировой брокер – компания HY Markets.

Официальные представители холдинга Henyep Group, в структуру которого входит компания HY Capital Markets, заявили, что крупнейший брокер Запада планирует выйти на рынок России уже к концу первого полугодия.

Компания HY Capital Markets входит в тройку лидеров рейтинга лучшего мирового банка-брокера Академии Masterforex-V, отметил Евгений Ольховский, стремящегося обезопасить торговые сделки своих инвесторов и сделать их максимально выгодными.

HY Capital Markets, провела маркетинговые исследования, чтобы выяснить предпочтения российских инвесторов, по каким критериям выбирается для работы брокерская компания. Уже сегодня компания готова предоставить клиентам лучшие условия, принятые на Западе, а так же круглосуточную информационную поддержку.

HY Capital Markets – свыше 20 лет занимает лидирующие позиции в области инвестирования, страхования, трейдинга, биржевых операций и развития иных областей бизнеса. Обладает лицензией Управления финансового надзора Великобритании, наиболее авторитетного регулятора финансовых рынков в мире.

Холдинг, в который входит компания, динамично развивается и продолжает приносить прибыли даже в период нестабильности мировой экономики, обеспечивает сохранность депозита инвесторов, высокую ликвидность на рынке при помощи современных торговых платформ и собственной разработки компании - приложения HY Webtrader. Так же клиенты форекс-брокера обеспечиваются современными разработками HY Markets - программами по мобильному трейдингу на платформах операционных систем Android, Blacberry, iPhone и iPad, что делает риски при торговле минимальными, гарантирует максимально эффективный трейдинг с быстрым исполнением ордеров, оперативным поступлением информации в режиме онлайн.

При помощи этого брокера российские трейдеры получат возможность выхода на все мировые финансовые рынки. Так же как и западные коллеги, россияне, как новички, так и профессионалы, смогут реализовывать диверсифицированное размещение разных инструментов на мировых рынках (от валют до драгоценных металлов, нефти, акций и т.д.), с гарантией получения высоких доходов.