Новые крупные компании выходят на Российский финансовый рынок

В июне сего года на рынок Форекс заходит один из финансовых гигантов мира – холдинг Henyep Group. Журналисты  «Биржевого лидера», специализирующиеся на последних , взяли интервью у коммерческого директора компании Мариоса Челлиса, который раскрыл любопытные секреты о перспективах биржевого рынка России, и о привлекательности его для  брокеров из Европы и США.

Мариос, в первую очередь, поинформировал о том, что Россия привлекает инвесторов из Запада собственным изобилием природных ресурсов. Помимо прочего, государство старается придерживатся цивилизационных правил игры и защищает права собственности большинства инвесторов.

М. Челлис заявил:у профессионального брокера должны быть такие вещи как: комплекс  необходимых лицензий, свидетельствующих о егосостоятельности; незапачканное имя, известное на международном  рынке форекс; хороший финансовый фундамент и достаточная сеть филиалов по всему миру, а также, отлично подготовленный персонал компании, готовый помочь неопытным начинающим трейдерам. В этом утверждении его не могли не поддержать эксперты академии Masterforex-V.

Трейдеры с разных стран уникальны своей методикой торговли, менеджментом, торговой стратегией и тактикой рынка. Все выходцы из бывшего СССР (россияне, украинцы, казахи, белорусы,  и другие народы) - профессиональные игроки рынка. Это и стало одной из весомых причин  выхода компании на финансовый рынок Российской Федерации.

Российским трейдерам предоставит новейшие технологии торговли на рынке Форекс, обеспечит торговыми платформами Metatrader MT4 и своей ультрасовременной разработкой  – терминалом HY Webtrader. Кроме этого, HY Markets будет осуществлять довольно эффективный трейдинг на основе своих мобильных разработок для Android, iPhone, iPad и Blackberry. Теперь россияне смогут уверенно и безопасно диверсифицировать разные торговые инструменты, начиная от валют, и заканчивая золотом, акциями, нефтью и т.д.

Мариос Челлис - опытнейший эксперт на рынке брокерских услуг. Многие полагают, что господину Челлису лучше всех известно, как необходимо организовывать торговлю валютными парами и акциями. Сегодня Мариос Челлис выполняет разработку и реализацию  маркетинговых стратегий для всех подразделений компании Henyep Group, включая расширение географического покрытия компании за счет освоения новых финансовых рынков. Кроме того, он является коммерческим директором международного холдинга, занимается формированием рекламной политики в интернете, на телевидении и в печатных СМИ.

Таким образом, опыт осуществления успешных коммерческих проектов у Мариоса Челлиси очень большой. Он отлично знает, что нужно клиенту в даный момент и что ему  потребуется в будущем. Способность работать на опережение – это главное качество талантливого руководителя.