Переводы UNISTREAM в УкрСиббанке теперь и в рублях

Переводы UNISTREAM в отделениях УкрСиббанка в Украине клиенты теперь могут получить и в российских рублях.

До недавнего времени валютами получения здесь были только американские доллары и евро. Сейчас сюда добавился и российский рубль.

Помимо этого была запущена вторая услуга. Теперь переводы UNISTREAM в УкрСиббанке идут в режиме, когда забрать деньги можно в любом пункте системы, выбранном получателем.

«В целом мы сделали сеть в Украине еще удобнее и ближе людям. В отделениях одного из самых крупных украинских банков мы ввели сразу две полезные и нужные возможности получения и отправки переводов», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«В последнее время в Украине стали особо востребованы банковские депозиты в рублях. Мы, не медля, ввели услугу, которая при необходимости позволит избежать конвертацию. Это максимально сэкономит людям время», пояснил он, говоря о рублевых переводах.

Ставки по рублевым кредитам в украинских банках достаточно высоки и российская валюта пользуется значительным спросом.

УкрСиббанк – один из самых больших банков в Украине. Услуги стартовали в 184 городах страны, где работает 650 его отделений.

Комиссии, взимаемые за переводы, зависят от суммы и начинаются от 1,3 процента.

Работает услуга SMS-информирования: отправитель получает текстовое сообщение на мобильный телефон с подтверждением того, что средства дошли до адресата.

В направлении Украина (из России) система дает людям возможность отправить деньги, используя не только пункты, но и терминалы, SMS, используя услугу Юнистрим Деньги, или, например, в салонах Мегафон.

В стране получить и отправить деньги можно в отделениях 44 украинских банков более чем в 10 000 пунктах.

Пользуется популярностью и карта клиента UNISTREAM. Ее держателями в разных странах являются более 1 млн. 400 тысяч человек. Почти 70 процентов переводов в Украину идет с ее использованием. Такую популярность карта клиента снискала, потому, что практически до 1 минуты сводит время отправки и получения перевода.