Стратегия агрессивного: MIG Bank открыл филиал в Лондоне

Форекс брокер MIGBank уже давно хорошо знаком читателям раздела банков и валют журнала «Биржевой лидер».  В предыдущих номерах журнал уже знакомил своих читателей с  преимуществами платформы. Изучали различные её партнёрские предложения. Данная компания всё также продолжает  расти  и развиваться на рынке форекс-услуг, при этом набирая очки. И уже давно не для кого ни секрет, что престиж – это самая главная составляющая успешного развития компании , и в сфере финансов, а ведь что может быть ещё престижнее, чем расположение основных филиалов компаний в мировых финансовых центрах.

Стоит сказать, что MIGBank является швейцарским банком. Швейцария – это одна из немногих стран, в которых принято доверять банкам и банковским структурам, ведь они самые лучшие и самые надёжные на протяжении уже почти сотни лет. Сейчас данный банк сообщает, что он открывает своё представительство ещё и в Лондоне.

З мая 2012 года MIGBank была выдана лицензия на создание нового филиала в Лондоне, выдана данная лицензия была основным органом финансового регулирования и надзора Великобритании - Financial Service Authority (FSA) (об этом напоминают эксперты Masterforex-V – Академии профессионального форекс трейдинга). Через этот новый филиал данный банк может предлагать своим клиентам on line торговлю различными иностранными валютам, золотом, серебром на спорт-рынке, а также предлагают CFD контракты своим европейским клиентам.

Основным приоритетом руководство известной компании MIG Capital считает прозрачную деятельность фирмы, именно этот приоритет, по их мнению, может завоёвывать доверие клиентов. Брокер этой компании так же как и основной отдел предлагает своим клиентам поистине уникальную разработанную прозрачную модель ценообразования, лучшие рыночные цены и предельно понятные правила игры. Такие основные преимущества данного банка очень важны в условиях всё  масштабнейшего развития различных финансовых услуг on line и автоматизированной торговли на нашем финансовом рынке. Очень важно также то, что в распоряжении клиентов банка всегда находятся знания и опыт всей профессиональной команды.

Все финансовые структуры, которые расположены в Лондоне всегда подчиняются строгому юридическому, финансовому и налоговому законодательству данной страны. И поэтому о значимости и престиже данного филиала MIG Capital также говорит и то, что его смогли открыть в стране с такими консервативными традициями и строгими правилами.