В банкоматы ПриватБанка загрузили больше денег в связи с наплывом болельщиков

В первую неделю проведения Евро-2012 ПриватБанк загрузил больше наличных денег в банкоматы, расположенные в центре городов, принимающих футбольный чемпионат, - сообщает пресс-служба.

1487На период Евро 2012 банкоматы Киева, Львова, Харькова и Донецка будут инкассироваться ежедневно, а в центре столицы даже несколько раз в день, чтобы обеспечить бесперебойную работу и обслуживание жителей городов и гостей футбольного первенства.

“Банкоматы ПриватБанка в центре Киева и других городов выдают наличные в нормальном режиме, у нас работает уникальная система онлайн-мониторинга банкоматной сети, мы видим по каждому банкомату, когда в нем могут закончиться деньги и заранее отправляем туда инкассаторов, - говорит руководитель департамент развития банкоматной и терминальной сети ПриватБанка Кирилл Волков. - Конечно же, за первые дни нагрузка на банкоматы выросла в несколько раз, а из-за пробок на улицах было очень сложно доехать в центр города, но мы уверены, что справимся с такой нагрузкой. Всего
в Киеве в радиусе 1,5 километров от стадиона находится 32 банкомата, в Донецке - 23, в Харькове - 41 и во Львове - 3 банкомата. По всем этим банкоматам с 5 июня простоев нет”.