Эрсте Банк предложил комплексное финансовое решения для IT-бизнеса

АО «Эрсте Банк» предложил IT-компаниям и фрилансерам, работающим в IT-секторе, новое пакетное решение, которое позволит сэкономить на банковском обслуживании и синхронизировать бизнес и частные финансовые потоки.

В рамках комплексного обслуживания IT-компании имеют возможность бесплатно открыть текущий счет и бесплатно начислять заработную плату на счета сотрудников или фрилансеров. При этом работники или подрядчики также получают возможность бесплатно открыть текущий счет и платежную карту к счету.

«Благодаря хорошей образовательной базе и все еще демократичной стоимости труда в Украине, а также потенциальным будущим налоговым льготам, малые и средние IT-компании имеют все предусловия для активного развития, - объясняет фокус на IT-секторе Светлана Черкай, заместитель председателя правления Эрсте Банка. – При этом довольно разрозненная корпоративная структура ITТ-компаний, позитивно влияющая на гибкость бизнеса, часто вносит хаос в его финансовую часть. Решение, которое мы предлагаем, позволит эффективно управлять расчетами между компанией и сотрудниками или подрядчиками, а также существенно сократить расходы на банковское обслуживание»

«Решение Эрсте Банка обеспечивает SysIQ, одной из самых быстрорастущих IT-компаний с распределенными по стране офисами и ресурсами, отличный функционал по управлению финансами. Нам удалось оптимизировать время и затраты на оплату труда; используя систему Клиент-Банк мы можем контролировать расчеты с сотрудниками в режиме реального времени. Кроме того, теперь наши специалисты используют удобную возможность совмещения бизнес- и частных счетов», - делится опытом сотрудничества с Эрсте Банком Дмитрий Козловский, генеральный менеджер SysIQ, компании предоставляющий решения в области электронной коммерции.

В рамках комплексного обслуживания клиентам предоставлена возможность выбрать один из тарифных пакетов Эрсте Банка, специально разработанных с учетом индивидуальных потребностей бизнеса, для того, чтобы обеспечить эффективное управление финансовыми потоками. Кроме открытия счетов, компании могут бесплатно не только проводить операции по счетам, но и пользоваться системой Клиент-Банк на протяжении первых трех месяцев. Клиент-Банк позволяет удаленно управлять счётами, производить оплаты и контролировать финансовые потоки компании. Комиссия за пользование системой с четвертого месяца составляет от 75 до 175 грн в месяц в зависимости от выбранного тарифного пакета.

Сотрудники IT-компаний или фрилансеры имеют возможность интегрировать свои бизнес и частные счета. При этом они могут полностью управлять собственными финансами через систему интернет-банкинга ErsteWeb, который позволяет просмотр деталей счетов и платежных карт, активацию и блокировку карт, установку и изменение лимитов, формирование выписок, перечисление средств между счетами, расчеты за товары и услуги в режиме реального времени и др. Также клиенты получают льготные условия при снятии средств в банкоматах.