Альпари: новый тип счет улучшит работу клиентов

Никакой трейдер не откажется от работы в максимально комфортных для себя условиях и прибыльной, стабильной торговли. Но так получается, что не все брокеры рынка Форекс могут дать трейдерам такие возможности. Только компании, которые имеют внушительный опыт работы на финансовых рынках, имеют существенный капитал для поддержки торговли и инвестиций собственных клиентов, всегда стараются применять инновационные технологии и добиваются улучшения условий торговли, пользуются доверием у большинства инвесторов и трейдеров.

Компанией, которая оправдывает все ожидания трейдеров, является известный всему миру брокер Альпари. Компания имеет представительства в большинстве цивилизованных стран мира, имеет значимые показатели по объёмам торговли и по количеству своих клиентов, на протяжении уже многих лет занимается внедрением инновационных технологий трейдинга и инвестирования дающие видимый результат. Альпари предоставляет максимально комфортные условия работы для трейдеров на финансовых рынках.

Конечно, компания постоянно заботится об улучшении торговых условий. К примеру, таким улучшением можно назвать запуск новых торговых счетов, которые дают пользователям возможность привести к минимуму возможные издержки и риски, но при этом вести торговлю с удобствами и достаточно высоким КПД. Недавно компанией был объявлен запуск принципиально нового типа торгового счета - ecn-new.mt4. Каковы его особенности и преимущества в использовании для трейдеров – разбирались специалисты журнала «Биржевой лидер».

«Со дня существования компании в 1998 году мы всегда прилагали все возможные усилия для обеспечения наших клиентов наилучшими условиями работы на финансовых рынках», - рассказала для журнала «Биржевой лидер» Алла Котова, руководитель Департамента продаж компании Альпари. – «При непрекращающемся росте клиентской базы компания добивается увеличения торговых оборотов, а значит растет мощность для того чтобы создавать действительно не имеющие аналогов технологии и торговые условия. Здесь четко прослеживается связь. Наша компания обеспечивает клиентов большими возможностями и комфортными условиями.
Если говорить о новом счете ecn-new.mt4, то данный тип счета позволяет трейдерам попасть на межбанковский рынок прямо с привычного для себя терминала MetaTrader 4».