FX Bazooka – аналитический портал нового поколения

На сегодняшний день в Интернете просто тьма финансовой информации. Поэтому обычно трейдеру сложно сориентироваться. Изобилие информации просто сбивает с толку и новичок совершает необдуманные действия.

В прошлом году компания FBS получила титул лучшего Форекс брокера Азии и заняла место лидера в номинации «Лучшая платформа МТ4» 2012 года. Компанией был запущен уникальный проект – аналитический портал FX Bazooka, предоставляющий только необходимые данные для торговли.

Bazooka – удобно, эффективно, полезно, выгодно.

Ведущий аналитик FBS, Елизавета Белугина рассказала, что компания подошла к созданию портала с позиции максимального удобства для трейдера. На главной страницы портала размещены главные новости и обзоры аналитиков по валютам. Кроме того, Bazooka предоставляет возможность удобного общения с остальными трейдерами, пишет «Биржевой Лидер».

Сайт не нагружен ничем лишним. Поэтому будет удобен в использовании и новичкам, и профессионалам.

Для удобства информация на сайте разбита на пункты:

- Форекс Аналитика представляет полный технический анализ финансового рынка. Сортировка обзоров по валютам сэкономит время и увеличит эффективность работы.

- Новости Рынка – раздел актуальных новостей из области валютного и товарного рынка, экономики и политики.

- Экономический Календарь предоставит информацию предстоящих событий и моментально обновится.

- Последние Новости. Здесь вы узнаете последние новости рынка финансов.

Аналитик Кира Юхтенко, серьезный специалист по валютам Азии сообщила, что важной задачей для отдела является подача трейдерам настолько исчерпывающее представление настоящей обстановки рынка, а также вероятных перспективах ее изменения. Нельзя совершать сделку на Forex, не отдавая себе четкого отчета в действиях. На портале FX Bazooka для посетителей приведены только самые веские доводы. FBS всегда держит вас в курсе событий. Работа компании содействует поиску верных и прибыльных решений. По словам Анны Замуракиной, PR-менеджера компании, с такой уникальной программой как FX Bazooka трейдеры смогут применить все возможности для ведения грамотной и оперативной торговли на финансовых рынках и достичь положительных результатов. Также PR-менеджер приглашает в сообщество успешных трейдеров.
Компания FBS следит за постоянным обновлением сервисов портала. И в скором времени пользователей ожидают полезные сюрпризы.