GKFX: новый «стакан цен» для MT4 – для тех, кто жаждет стать победителем

Сейчас каждый жаждущий имеет возможность трудиться на рынке форекс. Но возможность получать непрерывно прибыль есть только у того торговца, который в состоянии «овладеть новыми измерениями понимания», нормально реагировать на всякие модификации рынков, не горячиться при принятии решений.

Моментально специалистами стать нельзя, это очевидно. Но существует ли другая дорога к познанию сущности рынка, не тратя при этом годы? Т.к. Форекс развивается довольно быстро, едва ли не каждый день появляются новые технологии, а, следовательно, и новые возможности, то такой путь существует.

Кто ж его протаптывает либо протоптал? Лишь наиболее влиятельные биржевики на земном шаре, которые занимают первые места в собственной области. К примеру, знаменитая фирма GKFX. Внедрив новую методику, свою личную систему ECN, систему GKFX ECN, - биржевик предоставил торговцам невероятные условия для деятельности на наиболее быстрореализуемых рынках. Основным звеном системы есть «стакан цен» - редкостная услуга просмотра глубины рынка (Level II). Сегодня ее потенциал сделался более безграничным и выросла степень удобства для юзеров.

Почему компания GKFX придает такое большое значение «стакану цен», в чем причина выгоды указанной услуги для торговцев и каким образом можно его наиболее результативно эксплуатировать при деятельности на рынке – ответы на данные вопросы и давал управляющий компании Дмитрий Раннев журналу трейдеров и инвесторов «Биржевой Лидер».

Level II – побольше шансов, побольше удобств

«Биржевой Лидер»: Дмитрий, скажите, в чем выгода торговцам в «стакане цен»?

Дмитрий Раннев: Первостепенный плюс услуги просмотра глубины рынка – предоставление шанса торговцам наиболее понятной деятельности на рынке Форекс. Заказчики получают сведения о положении на рынке и имеют возможность наблюдать за личными ордерами и за ордерами иных торговцев в составе ликвидности, видимой в стакане.

«Биржевой Лидер»: А что по поводу стоимостей на рынке? С помощью «стакана цен» торговец имеет возможность видеть все цены на данный момент, которые предоставляют поставщики ликвидности…
Дмитрий Раннев: На практике это так. Хотя пользователи Level II смотрят не лишь на цену от основных поставщиков ликвидности, а и от иных членов системы GKFX ECN. Это дает возможность совершать сделки без разницы между ценами.