HY Markets: 100 долларов в подарок — за открытие торгового счета

В мире полно знаков, помогающих нам каждый раз, когда мы сталкиваемся с проблемами, писал француз Бернар Вербер. Так же и на валютном рынке Форекс: всякие трудности разрешимы, однако, к сожалению, многие трейдеры, особенно начинающие, не замечают «знаки», которые могут помочь им. Некоторые, правда, замечают, но не понимают и не используют эти возможности.

Когда на российский рынок Форекс пришел один из известных международных Форекс брокеров компания HY Capital Markets, имеющая 30-летний опыт деятельности на мировых финансовых рынках, ситуация для начинающих биржевых торговцев в корне изменилась. Хоть компания, входящая в наиболее крупный финансовый холдинг Henyep Group и являющаяся институциональным брокером, сотрудничает исключительно с клиентами, которые обладают достаточно крупный капитал.

Это действительно так, однако не меньшее внимание компания HY Markets уделяет, в том числе и новичкам, предлагая потрясающие условия сотрудничества – доступ на известные финансовые рынки и возможность непосредственной работы с наиболее крупными поставщиками ликвидности при осуществлении ваших сделок по наилучшим для вас ценам. Проще говоря, теперь на межбанковских рынках могут прибыльно торговать не единственно профессионалы, но и неискушенные трейдеры, обеспеченные такими же точно условиями, как и их коллеги, имеющие больший опыт. И такими же точно минимальными рисками, небольшой комиссией и одними из наиболее низких спрэдов на финансовом рынке.

Отличие состоит в том, что новенькому для участия на межбанковском рынке предлагают открыть мини счет с наименьшим депозитом от 50 американских долларов вместо стандартных 10 тысяч! А недавно компания HY Markets запустила нестандартную программу, по которой на тот же счет биржевые торговцы получают от брокера дополнительные средства, что позволяет значительно увеличить торговые объемы.

Но и это далеко не все те «знаки» от компании HY Markets, которые помогают вам работать на рынках финансов максимально комфортно и эффективно. Компания запускает незаурядную бонусную акцию, в соответствии с которой при пополнении счета на сто долларов, вы получаете на личный счет дополнительные сто долларов от брокера! Кто и на каких условиях имеет возможность участвовать в этой программе, разбирались аналитики «Биржевого Лидера».

Профессиональные трейдеры, обычно, работают со значительными объемами активов на условиях наиболее выгодных для себя, – рассказывает в интервью Вера Лазуренко - официальный представитель компании HY Markets. Наряду с этим они являются эталоном эффективной и качественной биржевой торговли для большинства коллег-новичков, стремящихся стать профессионалами. Однако проблема последних, по крайней мере, многих из них, состоит в том, что они не хотят проходить долгое обучение правилам торговли на Форекс. А вместо этого уже во время первого выхода на реальный рынок, игнорируя правила менеджмента, они на все собственные деньги открывают позицию. Практически, как в казино, полагаясь на то, что тот или другой торгуемый инструмент сам пойдет по тому направлению, на которое они все «поставили». Это – наиболее типичная и самая роковая ошибка новичков. Нужно не полагаться на удачу, а ЗНАТЬ. Профессионалам как раз знания помогают постоянно получать высокие доходы.

В данном плане, конечно же, работать легче с опытными биржевиками, для которых рынки финансов точно такая же область деятельности, как, скажем, машиностроение или медицина, искусство или наука, архитектура или бизнес. Можно сказать, что прибыли помогают им получить собственные знания. Однако также прекрасно мы понимаем, делится Вера Лазуренко, что за один день профессионалами не становятся, а получать как можно быстрее и с минимальными издержками хочет каждый.
Поэтому наша компания предлагает абсолютно всем желающим принять участие в беспрецедентной программе, которая позволит вам овладевать спецификой рынка на практике. Получая бесценный опыт торговли с каждой совершенной сделкой, вы станете профессионалом в наименее возможное время. И при всем этом новички получат редкий шанс – торговать на финансы HY Markets, что в разы увеличит торговые объемы, соответственно, приумножив и прибыль.