Компания «Пантеон Финанс» проведет финал конкурса красоты

Необычная для специфики деятельности компании «Пантеон Финанс» акция – конкурс «Мисс Пантеон Финанс 2013» подходит к своему завершению. Сам конкурс проходил в два этапа - on-line голосование, определившее выбор финалисток и, собственно финал – 15 июня в удивительном городе Одесса.

По задумке организаторов, ни одна из участниц финала не останется без наград. Вице Мисс и Вице Мисс «Бикини» ожидают сертификаты на 5000 у.е., остальные финалистки получат сертификаты на 1000 у.е, а победительница конкурса поедет в кругосветный круиз, имея в кармане 5000 у.е!

Однако, в процессе проведения конкурса, голосования и предварительного отбора кандидаток на участие в финале, произошли непредвиденные события. Запланированная пресс-конференция по итогам предварительного отбора превратилась в настоящий праздник. Сюрпризом для участниц стало проведение профессиональных фотосессий и фееричной вечеринки, а для организаторов – появление 16-й финалистки конкурса. Напомним, что по условиям конкурса предусматривалось участие 15 претенденток на главный приз, однако, жюри не смогло противостоять напору и жизненной энергии еще одной участницы - Дины Евсеевой из города Черкассы, которой был предоставлен беспрецедентный шанс участия в финале, пишет «Биржевой лидер».

Но все перипетии проведения конкурса не ввели в смущение организатора акции – компанию «Пантеон Финанс». Ведь принципом ее деятельности как раз и является обеспечение возможности своим клиентам использовать все шансы для достижения успеха. Это стало понятным и участницам конкурсного отбора. Они и не задумывались о том, что без каких-либо затрат (а компания оплатила поездки в Одессу и обеспечила достойные условия проживания), человек может получить свою порцию позитива и почувствовать возможность достижения целей, казавшихся ранее неприступными.

Компания «Пантеон Финанс» приглашает на финальную часть конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2013» всех желающих. Ведь зрители и участники будут свидетелями яркого шоу. А в жюри вы сможете увидеть известных представителей мира финансов, шоу-бизнеса и моды. Ожидается участие Стаса Пьехи как у шоу программе, так и в судействе, а еще один член жюри - звезда трейдинга, Вероника Тарасова (ТОП-управляющая несколькими ПАММ счетами в Fx-Trend), пообщается на темы, интересующие инвесторов.

Оргкомитет компании «Пантеон Финанс» ждет ваши заявки на приобретение билетов по таким контактам:

Тел.: (38048)-704-20-89
е-mail: misspanteon@gmail.com