RVD Markets Limited: какая польза от 5 провайдеров

Компания RVD Markets Limited – компания, работающая в интересах своих любых клиентов, невзирая на их опыт и статус. Мало того, она обеспечивает всем клиентам одинаковые условия для выгодных операций на финансовых рынках.

Самое интересное то, что у брокера имеются 5 поставщиков ликвидности, что позволяет работать с лучшими ценами, наименьшими спредами. Чтобы было сравнения, у других российских брокеров по одному, максимум 2 поставщика ликвидности.

Станислав Белинский, глава тех. отдела компании Биржевой лидер»,, что каждый трейдер желает торговать на лучших ликвидных рынках. Но, возможность есть не у всех. Можно за бесценок попасть на таких ДЦ, которые предлагают поставщиков, не называя их имени, но в итоге они выводят трейдера на собственные котировки, играющие против клиента.

Какие есть преимущества с 5ю поставщиками в нашей компании? Во-первых, просмотр глубины рынка Во-вторых, клиенты получают быстрые и верные котировки, которые отражают точную ситуацию на рынке в данный момент. В-третьих, имеются низкие цены и спреды. В-четвертых, есть возможность торговать с другими участниками рынка без влезания брокера, что повышает эффективность торговых операций.

Все это повлияло на то, что мы дали возможность выхода на межбанковский рынок не единицам, а всем желающим трейдерам – самый маленький депозит на торговых счетах у нас всего 100 $, а не 10 000, как у других компаний. Надо отметить, что на наших торговых счетах базовой валютой можно использовать как доллары, так и евро, рубли, гривны.

Компания RVD Markets Limited создает передачу ваших ордеров в системе Straight Through Processing прямо поставщикам ликвидности, говорит Станислав Белинский. Надо сказать, что комиссия, которая при этом берется, - основной источник вашего дохода, следовательно, в увеличении объемов торгов вы прямо заинтересовано.

Компания RVD Markets Limited работает в интересах каждого клиента, поэтому отобрала лучших существующих поставщиков ликвидности и составила с каждым соглашения о сотрудничестве, обеспечивая доступом к широкой ликвидности и эффективным исполнением ордеров по самым лучшим ценам на рынке FOREX. Наши поставщики ликвидности: Integral; Currenex; FXCM, Boston Prime; LMAX Exchange.
С помощью такого широкого выбора поставщиков, у клиентов есть лучшие условия по качественному и комфортному трейдингу на высоколиквидных рынках. Белинский Становлав подчеркивает, что их сделки выполняются мгновенно.