Стань чемпионом с RVD Markets Limited

В наше время спонсорство всемирно известных компаний набирает все больший оборот. Подобно таким гигантам как Ford, Microsoft, Facebook, McDonald’s и др. брокеры на Форекс-рынке тоже не остаются в стороне от такой доброй традиции. К таким компаниям относится «RVD Markets Limited», которая находится в двадцатке крупнейших российских брокеров согласно информации агентства «Интерфакс-ЦЭА». Она не только приняла участие в различных мероприятиях и акциях, но и явилась спонсором международных соревнований.

Финансовая поддержка оказывается компанией не только отдельным спортсменам, но и командам. Примером такого спонсорства является команда RVD Master Cross, участвовавшая в первом этапе украинского Чемпионата по автокроссу, проходившего в Харькове в мае этого года.

Евгений Ольховский, канадский эксперт по рынкам финансов академии «Masterforex-V» рассказывает «Биржевому лидеру», что сотрудничество RVD Markets Limited с пятью крупнейшими провайдерами ликвидности дает трейдерам значительные преимущества и позволяют торговать по самым выгодным ценам.

Относительно спонсорства RVD Markets Limited, ее президент, Руслан Николаев пояснил, что украинский Чемпионат не первый в этом списке. Был еще турнир по джиу-ждитсу в Абу-Даби. Финансовая поддержка была оказана спортсмену Алексею Стрекие из Молдавии (клуб BJJ Athletic Chisinau). Участвовало в турнире 750 человек, представлявших 50 различных стран Алексей завоевал второе место среди лучших спортсменов-борцов мира.

Рассказывая о подробностях майского автокросса 2013, Руслан Николаев отметил, что представители RVD Master Cross Лось Сергей и Хынку Роман показали такую волю к победе, которая к конечном итоге к ней и привела. В результате Сергей получил две золотые медали, а Роман – серебряную.

Чемпионат проводился уже 22 раза в различных украинских городах. В харьковском первом этапе принимали участие более сорока спортсменов, представлявших различные регионы Украины.

«RVD Markets Ltd» взяла на себя спонсорство команды из Молдавии RVD Master Cross. Такая деятельность компании будет иметь продолжение. Мы выработали концепцию, которая предполагает первенство во всем, будь это профессиональная деятельность, какие-либо общественно полезные крупные проекты или спортивные мероприятия. Тем, кто хочет стать чемпионом, компания RVD Markets Ltd всегда придет на помощь.