Торгуя, обучайся, обучаясь, торгуй – это МТ 4 Starter

Компания FIBO Group, которая пользуется признанием многих российских трейдеров и из стран содружества независимых государств, избрала принципиально иной путь. Заинтересованная, чтобы был успех во всех своих клиентов, не зависимо имеют они опыт работы или нет на финансовых рынках, компания особенное внимание уделяет интересам начинающих трейдеров. Она создала для них беспримерную возможность с быстротой, качественностью, без значительных рисков на практике изучить рынок Форекс. И, соответственно, стать преуспевающим профессионалом на финансовых рынках. Здесь говорится, о том, что запущен уникальный ознакомительный торговый счет - это МТ 4 Starter, его уже много трейдеров назвали - революционный прорыв.

Корреспондент журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» встретился с официальным представителем брокера FIBO Group, Дмитрием Седовым и узнавал, как говорят, «из первых уст» об особенностях, которые имеет новый тип этого торгового счета. О его действенности для начинающих трейдеров, об условиях торговли на счете МТ 4 Starter и о многом ином, которое не менее интересное и полезное для трейдеров.
«Биржевой Лидер»: Это означает, что, когда открыть «Ознакомительный счет», трейдер может торговать микро и мини счетах? Или имеются различия?
Дмитрий Седов: По своей сути, МТ 4 Starter работает по похожему способу, которые были названы, торговыми счетами. В то же время у него есть принципиальное отличие от них в том, что он может минимизировать риски незначительных значений, предоставить возможность практически получить опыт работы на торговых рынках. Так как брокер FIBO Group заинтересован, чтобы привлечь клиентов, они эффективно и стабильно работали, он реализует принцип, по которому доход трейдера является доходом клиента. Из этого следует, что компания стремится создавать для всех, никого не исключая, трейдеров максимум комфорта, надежные сервисы, превосходные торговые условия для того чтобы эффективно работать на валютном рынке Форекс. Счет МТ 4 Starter дает возможность совершенно всем, кто желает освоить валютный рынок с настоящими котировками, настоящим трендом, с выполнением ордеров толь лишь по заявкам клиентов, а не по прихоти дилерского центра, с возможностью начинать с 0 и продолжать профитами в 4,5, 6 и так дальше нулей следом за единицей. То есть, стать работать как профессионал.