«Тусар Форекс»: Всем клиентам бонус — 20% от вкладов

Валютный рынок Форекс – это место где можно в свое удовольствие заработать гораздо больше, чем в офисах на окладах. В наше время, Форекс является самым большим финансовым рынком, который за день пополняет в себя около триллиона долларов.

Кто может предложить хороший сервис на рынке?

В интервью «Биржевому Лидеру» представитель известной брокерской компании «Тусар Форекс» рассказал, что немногие брокерские компании гарантируют качественный сервис. Но на рынке представлена одна из немногих, кто действительно заинтересован в прибыли своих клиентов - это компания «Тусар Форекс». Ее преимущества в том, что клиенты:

снабжены максимальной скоростью обработки ордеров;

имеют доступ к межбанковским рынкам;

имеют право-пользование торговой платформой MetaTrader 4 или терминалом FX Champion;

обеспечены постоянной технической и консультативной поддержкой;

могут заключать хеджированные сделки;

имеют хорошую защиту от рисков и т.д.


Невероятный подарок – 20% к депозиту

Большой интерес, компания проявляет поддержке клиентов. Поэтому была создана эффективная и целостная программа предложений, акций и бонусов. Самой привлекательной программой считается акция «20 % бонус к депозиту». Со слов специалистов «Тусар Форекс», данное предложение способствовало значительному увеличению денежных средств, всех клиентов компании.

Целью акции является то, что любой клиент получает к своему вкладу дополнительные 20% от суммы вложений. При этом, трейдеру необходимо пополнит счет на сумму свыше 200 долларов и отправить запрос на promo@tusarfx.com. Сумма бонуса не превышает 1400 долларов.

Правила получения 20% - элементарны, для этого нужно проторговать стандартные нескальперские и нехеджированные лоты объемом 1/10 от суммы бонуса. Более детальную информацию об акции можно найти на сайте компании «Тусар Форекс».
По прохождению всех этапов к получению аукционных 20 % к депозиту, трейдер может сразу же пустить в ход эти дополнительные средства и автоматически увеличить свои торговые объемы, что как результат, обеспечит хорошую прибыль. Это еще не все, чем можно приятно удивить клиента, заметил представители «Тусар - Форекс», полученные бонусы необязательно использовать в торговли, их также можно вывести с оборота, к тому же бонусные средства «садятся» не на кредит, а на Ваш баланс.