Hrenf — лучший управляющий трейдер компании FXOpen

Корреспонденты журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» встретились с Денисом Пегановым, который является директором брокера FXOpen NZLimited и узнавали, что «живой» пример эффективности работы ПАММ счетов ECN компании FXOpen можно назвать трейдера Hrenfx. Сейчас он по праву - лучший в TOP-10 PAMM счетов компании FXOpen

Самый успешный ПАММ из управляющих брокера FXOpen, собственные первые 1 000% получил почти сразу после того, как начал торговать на валютном рынке Форекс. А это произошло в 2006 году, тогда трейдер начал свой старт всего только лишь с пару сотен долларов. В настоящий момент собственный капитал hrenfx составляет 5 000 долларов. Любопытно отметить, что «первые 1000%», он получил собственно в брокере FXOpen.

Отрицательные показатели были замечены через два дня после того, как открылись PAMM счета. В это время зафиксирована была просадка приблизительно – 90%. Надо признаться, что были допущены некоторые ошибки. Но через не большой промежуток времени получилось разрешить проблемные вопросы, а брокер, уделив соответствующую отзывчивость на пожелания, нивелировала технические неполадки и существенно улучшила обслуживание в целом.

В дальнейшем торгуя внутри брокера Форекс, подверглась вся система ECN компании FXOpen полновесному стресс – тестированию, а – это громадный поток торговых приказов для терминала MT4, загрузка основательными торговыми оборотами и так далее. Это оказало помощь в быстром нахождении и практически немедленном устранении слабых мест в системе ECN. Огромная работа досталась службе технической поддержки брокера, если бы не было ее понимания и содействия, вряд ли можно было достигнуть нынешних результатов. За это надо поблагодарить компании FXOpen.

Можно сказать так, обнаружение на рынке неэффективности является моей стратегией, в которой основополагающие факторы - это статистика, конфиденциальные интервалы и так далее. Потому нередко в сутки совершается более чем 1 000 сделок и отдается больше 100 000 торговых приказов.

В работе используется прекрасная вероятность, выставления заявок в Level2 ECN - стакан заявок. Исходя из чего, торговля только лишь через лимитные торговые приказы, время от времени выступая, как инвестиционный маркет - мейкер, и предлагаю стоимость больше, нежели банки. Это дает возможность в мгновение выхватить ликвидность своей системы ECN и без посредников, которые медленные, в виде платформы МТ4 успеть забрать наилучшие заявки с STPc гарантированным отсутствием негативных проскальзываний.