HY Pro Trader: надежная стабильность профессионального трейдинга

На финансовых рынках именно стабильность приносит материальное благополучие и финансовую независимость. Профессионалы трейдинга уже добились этого, благодаря своему трудолюбию, таланту, а также целеустремленности. Но главным аспектом для устойчивого постоянства работы на форекс является качество обслуживания брокера.

Также большое значение имеет торговая платформа – терминал, при помощи которого проводятся все операции, отображаются рыночные сигналы, проводится технический анализ и т. д. . Примером одной из самых эффективных торговых платформ для профессиональных трейдеров является разработка компании HY Markets под названием HY Pro Trader.

Компания рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V) имеет опыт работы на финансовых рынках мира уже более 30 лет, у нее много лицензий, она известна на четырех континентах и во многих странах. Торговая платформа же HY Pro Trader, которая функционирует на основе платформы Currenex, является инновационной разработкой брокера и создана для профессиональных трейдеров. Представитель компании HY Markets, рассказал сотрудникам журнала «Биржевой Лидер» в чем заключаются особенности этой торговой платформы.

HY Pro Trader – профессионалы всегда работают успешно

По словам официально представителя компании HY Capital Markets Веры Лазуренко, на сегодняшний день главным фактором успешного трейдинга является использование современных технологий, тем более в условиях быстро прогрессирующих финансовых рынков. В основном профессиональные трейдеры, которые работают на известных финансовых рынках и биржах пользуются только теми торговыми платформами, которые предоставляют разнообразные возможности, такие как : интеллектуальный функционал, бесперебойная связь, быстрые скорости обработки ордеров, выход на крупнейших поставщиков ликвидности, быстрый и точный анализ текущей ситуации на рынке и др.

Так как компания HY Markets заинтересована в том, чтобы наши клиенты работали исключительно выгодно для себя, то именно для клиентов и была создана новая платформа HY Pro Trader, которая включает в себя все вышеперечисленные особенности, а также наши собственные технологии, которые превзошли все ожидания трейдеров.

Так как HY Pro Trader это платформа институционного класса, то и предназначена она для трейдеров, которые торгуют большими объемами, получая при этом большие прибыли, объяснила Вера Лазуренко. Наша платформа является усовершенствованным сервисом, в ней существует много нового, например включенные услуги VIP-сервиса и персонального менеджера. Все это дает пользователям платформы такие возможности:

- круглосуточная поддержка профессионалов компании;

- быстрый доступ к последним экономическим и финансовым новостям;

- бесплатное использование известных сервисов Autochartist и Trading Central;

- ежедневные рассылки новостей от мировых банков;

- получение SMS-оповещений об изменениях курсов на финансовых рынках;

- моментальная связь с крупнейшим поставщиком ликвидности;

- низкие спреды и комиссии.

Другие преимущества HY Pro Trader

Стоит отметить, что главным преимуществом HY Pro Trader является то, что она работает на основе известной во всем мире торговой платформы Currenex. Благодаря тому, что у нашей компании имеются партнеры среди поставщиков ликвидности, сузила спреды и комиссионные при работе на основе новой платформы. Это же на самом деле очень хорошая среда для скальперов, совершающих за день множество различных операций.

Помимо всего прочего компания снизила издержки при выходе или входе в рынок, а скорости обработки заявок пользователей при этом намного возросли. Теперь у трейдеров есть возможность просмотреть все имеющиеся цены от поставщиков ликвидности, выбрав подходящие для себя, и все это благодаря инструменту анализа глубины рынка.

Также существует еще одно преимущество данной платформы – это работа с отложенными ордерами, позволяющие трейдеру входить или выходить с рынка по устраивающим его ценам.

К остальным преимуществам данной платформы можно отнести:

И так, торговая платформа HY Pro Trader дает возможность трейдерам пользоваться всеми преимуществами торговли на межбанковском рынке, а также позволяет снизить затраты.