Компания EuroLandRealty помогает осуществить обмен недвижимости

Среди россиян, как и в прошедшие годы, самым большим спросом пользуется недвижимость, стоимость которой начинается от 150 тысяч евро. Этого совершенно достаточно для абсолютной легализации и приобретения латвийского вида на жительство. Уместно отметить, что правительство страны, когда пообещало предоставлять вид на жительство вкладчикам, добросовестно выполняет собственное обязательство. В текущем году этот статус приобрели уже 3814 граждан из Российской Федерации. За все время существования Закона о получении вида на жительство в Латвии, позитивный ответ получал приблизительно 92% иностранцев.

Уехать из России лишь бы куда- нибудь уехать никто не имеет желания. Иное дело, если свобода достается абсолютно безболезненно. А тем более, если вид на жительство в этаком государстве как Латвия, принесет еще и настоящую прибыль. О том, собственно как это происходит, специалисты компании EuroLandRealty, занимающиеся равноценным обменом зарубежной недвижимости на дома и квартиры, которые расположены в Москве и Московской области рассказали корреспондентам журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
К примеру, одна московская жительница, которая получила в наследство полтора миллиона рублей, не нашла себе подходящую квартиру даже в незаконченных московских новостройках. Но смогла снять квартиру в столице Латвии, и после двух недель поисков подобрала для себя жилье в новом доме, площадь которого 35 квадратных метра с полной отделкой чуть более чем за 34 тысячи евро. Эта сумма недостаточна для того, чтобы надеяться на вид на жительство. Но все же, из 57 реализованных в этом доме подобных квартир, 15 купили россияне. Любой из них располагает законным правом находиться в Латвии в течение трех месяцев в год, а еще имеет право сдавать в аренду свою недвижимость и получать хорошую прибыль.

Если бы россиянка вложила в недвижимость страны нужный для вида на жительство самое меньшее приблизительно 145 тысяч евро, ее права в Латвии практически ничем бы не различались от местного населения. Как оценивают эксперты компании EuroLandRealty, обмен московской недвижимости на латвийскую недвижимость интересен, прежде всего, для тех, кто:

1. Окончательно решил выехать в западные государства или не хочет обременять себя еще одним объектом в России.
2. У кого нет достаточной суммы для приобретения российской недвижимости или за рубежом, но желает воспользоваться выгодными условиями ипотеки в странах ЕС.
3.Кто просто желает вывести активы из России.