Мастер-Инвест – это возможность получать в сфере ПАММ

Только кризис в глобальной экономике заставил вкладчиков сосредоточить пристальное внимание на рынок Форекс, где возможности зарабатывать высокие доходов имеют не только лишь большие игроки такие, как банки и корпорации, но и частные лица, в том числе трейдеры и вкладчики.

Второй, который сдерживал до недавнего периода времени вкладчиков, фактор - это высокая степень рисков торговых операций на рынке Форекс. Но на сегодняшний день данные риски на международном рынке практически в несколько раз незначительнее, чем где бы, то, ни было еще. После того, как началось развитие инновационных технологий трейдинга и инвестирования, даже без опыта инвестор, начал получать превосходные возможности для того, чтобы увеличить собственный капитал, не боясь по инфляции, вероятных падений цены активов, воздействия отрицательных новостей и так далее.

Нынешний валютный рынок Форекс является истинной панацей для вкладчиков, которые стремятся свести к минимуму всякие риски, но при этом зарабатывать самые большие возможные доходы. А после того, как появилась этакая уникальная технология, как ПАММ сервис, на английском - Percent Allocation Management Module, модуль управления процентным распределением, получать на этом рынке стало более удобно, безопасно и быстро.
Развиваясь, технология ПАММ модернизируется, улучшаются торговые и инвестиционные условия, появляются разработки и программы − рассказывает ведущий финансовый аналитик брокера TeleTrade, Евгений Филиппов для «Биржевого лидера».

Компания работает больше 18 лет в 20 государствах в мире, даже в кризисы предоставляла вкладчикам и трейдерам передовые технологии и условия, чтобы получать доходы, не зависимо от ситуации. Экспертами и аналитиками брокера TeleTrade учитывались интересы всех клиентов - это позволяло создавать технологии по работе на высоколиквидных рынках мира и в инвестировании.

Подобным образом TeleTrade работает и с ПАММ счетами. Брокер усовершенствовал технологию, чтобы трейдеры и вкладчики получили одинаковые доходы с наименьшими рисками. Поэтому реализован проект «Мастер-Инвест».

Основа работы «Мастер-Инвест» -это тот же принцип, что и в ПАММ системе − открыт доступа к решениям опытных и хорошо зарекомендовавших трейдеров. Отличие программы от стандартных сервисов ПАММ - вкладчик или новичок может копировать на счете торговую стратегию опытного трейдера полностью или частично. Можно выбирать сделки, которые наименее рискованные или вводить ограничения по порогу убытка.