MoneXy отменила комиссии за перевод денег и пополнение кошелька

С 10 июня 2013 года пополнение электронного кошелька в системе MoneXy доступно в любом отделении Фидобанка без комиссии. Кроме того, MoneXy отменила плату за перечисление денег между электронными кошельками своих клиентов.

Система электронных денег MoneXy вместе со стратегическим партнёром Фидобанком предоставила своим пользователям возможность пополнять электронный кошелек наличными в любом отделении Фидобанка либо с расчетного счета в Фидобанке без комиссии. Более того, теперь в отделениях Фидобанка пользователи системы MoneXy имеют возможность перевести электронные деньги в наличные и получить их в отделении Фидобанка или перевести на расчётный счет в Фидобанке на выгодных условиях. Комиссия составляет 1% от суммы перевода (минимум 10 грн).

Еще одним нововведением стала возможность перечислять деньги между кошельками MoneXy без оплаты комиссии. Ранее размер комиссии составлял 1% от суммы перевода.

Тарас Кришталь

«Электронные деньги становятся все более популярными, и мы видим потребность клиентов в более гибком их использовании. Поэтому MoneXy совместно с Фидобанком сделали пополнение и перевод электронных денег более выгодными. Мы постоянно работаем над улучшением условий обслуживания пользователей, фокусируясь на расширении сервисов и снижении затрат на их использование», — комментирует Тарас Кришталь, директор MoneXy.

Детальную информацию о тарифах можно найти в отделениях Фидобанка и на сайте www.monexy.ua