Открытие комплекса Dukley Gardens в Черногории

Известный Роберто Каваллии, итальянский модельер 10 июня текущего года посетил комплекс Dukley Gardens. Легенду моды встречали владельцы комплекса, организаторы мероприятия парень и девушка в национальных черногорских костюмах. Об этом сообщают корреспонденты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
В одной вилле комплекса был организован обед на честь модельера, а после его окончания состоялась пресс-конференция.

Его восхитил вид на Будванский залив в Черногории, открывающийся с террас комплекса.

Благодаря нынешним проектным и дизайнерским решениям комплекс Dukley Gardens - это местом, где уникально сочетаются комфорт цивилизации, которая окружена живой природой. Специально была разработано построение города-клуба, которая может объединить в комплексе людей, имеющие похожие интересы, а территория закрыта и охраняется, что дает гарантию абсолютной безопасность ее жителей.

Инфраструктуру проекта была продумана до малейших подробностей, тут имеется все, что необходимо, чтобы приятно отдохнуть это рестораны, магазины, пляжный комплекс, туристическое агентство, бутики с разнообразнейшей одеждой, центр красоты и здоровья, СПА-салон и даже своя пристань, где могут пришвартоваться яхты. Распоряжающаяся компания мирового класса может обеспечить не только лишь комфортное проживание и качественный сервис, но и предложить помощь, когда надо сдать апартаменты в аренду - это позволяет владельцам зарабатывать регулярно доход от вложений, отмечают эксперты компании VALUE.ONE.
Нынешние технологии, редкостные дизайнерские решения, отличное качество строительных материалов и просторные планировки жилья сделали проект самой ожидаемой премьерой в классе «de luxe» на побережье Адриатического моря. После пресс-конференции модельер открыл новый проект от комплекса Dukley Gardens, который имеет название LiveOlive. По утверждению представителей компании, цель проекта - обратить внимание общественности, на бесконтрольно ведущуюся вырубку реликтовых деревьев на берегу Адриатического моря. Тысячи оливковых деревьев были уничтожены во время строительного бума на Будванской ривьере.

В рамках проекта предлагается создать Dukley Alley, что переводится как «Аллея Дукли». Ее идея – каждая из знаменитостей, приезжающая в Черногорию, должна посадить оливковое дерево. Рядом с деревом установится табличка с именем того, кто посадил и датой посадки. Роберто Кавалли первая знаменитость, посадившая тут оливковое дерево.