Преимущества новых ПАММ счетов компании Форекс Тренд

Инвесторы постоянно находятся в поисках мест выгодного вложения своих капиталов, особенно в условиях нестабильной экономики. Наиболее выгодные инструменты для вложения инвесторских средств, на сегодня – ПАММ счета. Эти инструменты постоянно привлекают большие суммы средств инвесторов и значительно увеличивают их.

Управляющие компании: Вероника Тарасова, Павел Сванцев, Андрей Колос и много других, известны не только в странах СНГ, но и за рубежом. В общем, они управляют около 50 миллионами долларов средств инвесторов, которые к тому же, постоянно и стабильно растут. Опыт трейдеров и их талант позволяют свести все риски к минимуму. Благодаря компании "Форекс-Тренд", ответственность за риски разделена между инвесторами и управляющими.

В интервью журналу «Биржевой Лидер» Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании Форекс-Тренд, рассказал о новых разработках, о совершенствовании ПАММ счетов, о том, что компания действует во благо всех участников рынка: трейдеров и инвесторов. Компания постоянно занимается модернизацией своих продуктов, руководствуясь желаниями клиентов.

Что касается выгодности инвестирования, то на сегодня самый выгодный способ – ПАММ счета, которыми управляют самые профессиональные трейдеры Форекс, которые приносят большие доходы с минимальными рисками. Совсем недавно, у компании появились новые ПАММ счета, которыми управляют новые трейдеры. Например, DEY, в настоящее время на его счете 293 097,79 долларов средств инвестора.

Новые счета имеют преимущество перед теми, что работают давно в том, что они способны быстро наращивать доходы. Это не означает, что счета под управлением известных трейдеров стали хуже, просто эти управляющие, добившись больших успехов и заработав солидные суммы, стали работать более осторожно. Для них уже вполне достаточно 5-6 % доходов, зато стабильно.

Подобная ситуация наблюдается у крупных компаний с мировым именем, которые уже добились для себя оптимальной доходности и не могут совершить никаких прорывов потому, что предпочитают стабильность, даже незначительным рискам.

Та же ситуация и на форекс, в том числе и в области доверительного управления. Разрабатываются новые технологии, приходят молодые управляющие, которые пользуются в своей работе новыми прогрессивными методами. Брокерская компания Форекс Тренд обеспечивает каждого участника выгодными условиями, которые дают возможность минимизировать риски и увеличивать доходность.

О том, что новые управляющие ПАММ счетов надежны, говорит тот факт, что они смогли увеличить свой собственный капитал. Управляющий DEY начал работать с 500 долларами своих личных средств и через 4 месяца увеличил свой депозит в 15 раз. Для инвесторов это самый лучший показатель стабильности работы трейдера. У него самый большой стимул получать положительные результаты – свои собственные средства, вложенные в торговлю.

О том, что этому управляющему доверяют инвесторы, говорит тот факт, что у него в управлении находится 293 097,79 долларов инвесторов. Доходность, которую он планирует получить за год – 784,94 %. Счет этого управляющего уникален. За время своего существования, ни за один месяц он не показал отрицательного результата. Всего по итогам одной недели торгов у него был минус. Остальная работа только с положительным результатом.

Компания представляет еще одного перспективного трейдера – Hozyin, который начал работать с 30 тысячами долларов своих собственных средств. Увеличил депозит до 50 641 доллара. В его управлении 317 953 доллара инвесторов. Доходность, которую он планирует получить, составляет 2 315,34 % за год. За три месяца, что работает этот счет, Hozyin не показал ни одного отрицательного результата. Доходность за первый месяц составила 213,24 %.
Те инвесторы, которые рискнули вложить свои средства в молодых и перспективных управляющих, получили наибольшие доходы. Если старожилы, достигнув своего порога доходности получают 5-6 % прибыли, то молодые управляющие DEY и Hozyin стремительно наращивают прибыли, увеличивая доходность своих инвесторов, до 180 % в неделю. Управляющие DEY и Hozyin уже вошли в ТОП самых лучших трейдеров компании в области доверительного управления.