Реальные деньги за победу в конкурсе от XEMarkets

Если участник форекс готов воспринимать рынок таким как он есть и использовать все его возможности, то он станет вполне успешным. К сожалению, не все видят эти возможности и используют их. Поэтому, успешными становятся только 5-7 % участников рынка во всем мире.

Возможность добиться успеха всегда есть. Например, принять участие в конкурсе, который организован крупной брокерской компанией XEMarkets – «20 тысяч долларов». О работе этого конкурса, о том, кто может в нем участвовать, журналу «Биржевой Лидер» рассказали представители брокера XEMarkets, в частности директор по продажам Андреас Пурутис.

Добиться успеха хотят все трейдеры, но не у всех хватает сил досконально изучать науку трейдинга. В какой-то степени их можно понять. Работа на Форекс сложная: специфическая терминология, сложные графики, разные системы и методы, которые можно встретить в интернете. Многие, доверяясь рекламе, в конечном итоге проигрывают.

Сегодня появилась возможность достаточно быстро и без потерь, на практике познакомиться с рынком, благодаря новому проекту компании XEMarkets. Это конкурсный проект – «20 тысяч долларов». Конкурс поможет новичкам быстрее освоиться на финансовом рынке Форекс, а профессионалам усовершенствовать свои методы работы, проверить свои торговые стратегии в реальной торговле.

Стимулом для участия в этом конкурсе будут приз в 20 тысяч долларов для 10 лучших трейдеров. По итогам конкурса, занявший первое место получит 6 тысяч долларов, за второе место – 4 тысячи, за третье место участник получит 3 тысячи долларов. По одной тысяче долларов получат трейдеры, занявшие места с 4 по 10. Вывести призовые суммы можно будет без всяких ограничений.

Желающие могут оставить выигранные деньги на своих торговых счетах. Это станет существенным увеличением объема капиталов, участвующих в торгах и повысит процент прибылей. Брокер обеспечит каждого своего клиента лучшими условиями для торговли. Например, клиенты могут рассчитывать получить на свой торговый счет бонус в размере 100 % от суммы пополнения. Так же есть возможность получать и другие бонусы при каждом пополнении. Трейдеры получают возможность использовать в своей работе сигналы от профессионалов трейдинга, пользоваться в своей работе разными торговыми стратегиями, в том числе скальпингом и МТС, использовать возможности мобильного трейдинга и многое другое. Ордера трейдеров исполняются очень быстро, выводятся на крупных поставщиков ликвидности, обеспечивая лучшие на данный момент цены.

Средствам клиентов компании и их персональным данным, ничто не угрожает. Доступ третьих лиц не возможен. Все торговые операции так же обеспечены высокой степенью защиты. Это подтверждают лицензии брокера, выданные самыми авторитетными регуляторами в мире.

Конкурс «20 тысяч долларов» весьма прост. Условия его удобны для каждого участника. Для того, чтобы стать участником, достаточно зарегистрироваться до 28 июня. Старт турнира назначен на 1 июля, закончится 26 июля. Для участия в этом конкурсе допускаются даже те клиенты компании, которые зарегистрировались для участия в других конкурсах и турнирах, которые проводит XEMarkets. Не могут участвовать только те трейдеры, которые в предыдущих турнирах занимали первые места. Таким образом, компания обеспечивает принцип равенства между всеми клиентами.

Еще одной особенностью этого конкурса является тот факт, что все счета открываются в долларах (статус STANDARD). Компания перечисляет на них бонус в размере 30 % в том случае, если в ходе конкурса счета будут пополнены. Денежные призы можно выводить в любое время или же продолжать на них торговать.

Очень важно то, что каждый клиент может регистрировать не один счет, а несколько. Это делает этот конкурс уникальным в сравнении с подобными состязаниями на Форекс. Победителей будут определять по показателю доходности. Победит тот, у кого доход будет большим.
Принимая участие в конкурсе «20 тысяч долларов» каждый конкурсант сможет улучшить свои знания, приобрести практический опыт работы на Форекс, который поможет ему в дальнейшей работе. Компания XEMarkets предоставит всем участникам самые лучшие условия для реализации своего потенциала как трейдера.