Тусар Форекс: программа «Специальный Летний бонус к Депозиту»

Брокер рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V) заинтересован в результативной работе своих клиентов на финансовых рынках, − об этом рассказали представители компании для корреспондентов журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Потому в своей деятельности главный акцент компания делает на качестве сервиса, разработке инновационных методик, редкостных решениях, акции и бонусные программы, которые призваны помогать трейдерам. Помимо этого, за счет соблазнительных торговых условий и особенного обслуживания у брокера получилось существенно уменьшить издержки своих клиентов, а еще свести к минимуму риски, которые свойственны маржинальной торговле. Все это в целом создает превосходные условия, как для профессиональных трейдеров, так и для новичков в в том плане, что появляются возможности для получения постоянных и высоких доходов на валютном рынке Форекс.

Существуют, к примеру, такие уникальные акций, как «Накопительная программа», «Компенсация убытков», «Возмещение убытков» «20% к депозиту», и другие, которые трейдеров фактически застраховали от неблагоприятных моментов. Учитывая сформировавшуюся ситуацию в электронной платежной системе Liberty Reserve, компания разработала особенную программу, которая направлена для поддержки своих клиентов, раньше функционирующих с данным сервисом. Все же программой имеют возможность пользоваться и иные клиенты брокера. В рамках уникальной программы «Специальный Летний бонус к Депозиту», которая будет действовать до конца июня месяца текущего года те трейдеры, которые использовали систему Liberty Reserve, заработают 100 процентов средств от суммы собственного депозита. Все прочие клиенты смогут получить 50 процентов от своего тдепозита.
Например, если раньше через систему Liberty Reserve переместили на собственный счет 1 000 долларов. В данном случае брокер «Тусар Форекс» добавит еще 1 000 долларов. Для того чтобы снять бонусные средства, необходимо произвести несколько торговых операций объемом в 100 обыкновенных нескальперских и нехеджевых лота (1 000/10).
Для клиентов, которые не использовали систему Liberty Reserve, предусмотрел 50 процентов поступления на депозит от суммы пополнения. Примерно, к пополненному на 1 000 долларов депозиту компания добавляет 500 долларов, снять их можно, проторговав 50 обыкновенных нескальперских и нехеджевых лота (1 000/10).