AFX Capital Ltd. обеспечивает клиентов высоким уровнем сервиса

Илья Шевелев сказал, что если профессия стает образом жизни, то профессия обращается в искусство.
Для нынешних трейдеров работа на валютном рынке Форекс, по существу - это образ жизни. По крайней мере, для большого количества из тех, которые рассматривают международный рынок, как способ, чтобы достичь своей финансовой самостоятельности. На пути становления профессионала рынка Форекс обретается ценный опыт, умения и навыки, позволяющие трейдерам торговать устойчиво и так же постоянно зарабатывать очень высокие доходы.

К большому сожалению, в России, как говорит статистика, только лишь от 5% до 7% трейдеров - это профессионалы, которые «превращают профессию в искусство». Большинство торгует «от случая к случаю», а некоторые, от нежелания воспринимать валютный рынок как настоящее профессиональное занятие, терпят уроны. Профессия - трейдер, как и профессия - врач, водитель, учитель, пилот и другие, требует обусловленных знаний. Больше чем 90 процентами россиян воспринимается валютный рынок как казино, за, - это платят рублем. И только лишь те, кому рынок Форекс стает манерой жизни, могут добиться позитивных результатов.

Значительно и то, с каким брокером трейдер работает. Ведь даже профессионал может оставаться в группе «аутсайдеров», если его брокерская компания не выводит заявки на настоящий рынок, предоставляет ложные котировки, отодвигает или сбивает стопы, а то и совсем не выводит прибыль. Уместно отметить, что вслед за скандалом, который связан с закрытием электронной платежной системы Liberty Reserve большое количество ДЦ значительно ограничили вывод денег как профитов, так и персональных сбережений с депозитов. Потому вопрос о выборе надежной и порядочной брокерской компании – это самый важный для профессионалов, а тем более для новичков.
Корреспонденты журнала для инвесторов узнавали, кто из брокеров обращает рынок Форекс в искусство - зарабатывать доходы. Международный брокер AFX Capital Racing Team является одним из немногих, которые постоянно обеспечивают для клиентов самый высокий уровень обслуживания, гарантирует безопасность и надежность, когда совершаются торговые операции и балансовые транзакции. Ситуация с Liberty Reserve не сказалась на выводе денежных средств трейдеров, даже тех, которые раньше использовали ликвидированную «платежку». Компания по-прежнему выводит в полном объеме средства своих клиентов. За внесенный депозит - 1000 долларов депозит переводит на счет собственных - 1 000 долларов.