Бонусы на опционы от OptionFair

Самое сложное в торговле на Форекс, как отмечает большинство специалистов- это выдержать психологическую нагрузку. Особенно это касается новичков, ограниченных в средствах. Ведь при минимальном депозите, каждая неверная ставка может запросто стать последней. И, пытаясь действовать максимально правильно, новички чаще всего и допускают ошибки. Отсюда и проистекают большинство проблем начинающих трейдеров.

Однако на рынке существует инструмент, позволяющий торговать избавившись от психологического груза ответственности. Это опционы. То есть, грубо говоря, это что-то вроде «пари» с рынком на то, что данный актив достигнет определенного уровня (или просто двинется в указанном направлении) за определенный момент времени. Например, вы можете приобрести контракт на то, что через 1 час цена на тот или иной торговый инструмент (йена/австралийский доллар, золото, индекс NIKKEY и так далее) пойдет вверх. То есть данный актив увеличится в цене. Если все произошло согласно Вашему прогнозу – получаете премию. Если нет – теряете только стоимость контракта (не пропорционально величине негативного изменения стоимости, как в случае обычной торговли). Таким образом, зная заранее будущие возможные потери, намного проще распределять свои средства. Ведь исчезает риск потери при внезапных скачках рынка.

Корреспонденты издания «OptionFair. Ведь данная компания – одна из немногих, которая не только предоставляет своим клиентам самый широкий выбор возможных опционов (по датам экспирации, количеству активов, доходности и так далее). Кроме всего прочего, компания OptionFair предоставляет каждому своему клиенту бонусы и процентные выплаты. Кроме того, это чуть ли не единственный брокер, условиями которого разрешено продлевать действия опциона (при неблагоприятном развитии ситуации) или закрывать его досрочно (при достижении результата).

Как пояснил в своем ответе сотрудник компании, таким образом создаются максимально благоприятные условия для заработка на рынке опционов. Но даже это еще не все! Но торговых счетах предусмотрены бонусные программы, которые способны значительно увеличить прибыль трейдера. Они зависят от типа счета и размера депозита. Для счетов VIP и Platinum (от $15’000) бонусы достигают 100%. И, кроме того. на каждый первый депозит клиент получает бонус в размере 50% от суммы депозита. Чтобы вывести бонусные суммы, необходимо достичь торгового оборота, в 40 раз превышающего размер бонуса. То есть для вывода 100 долларов необходимо совершить сделки на общую сумму $4’000.

Чтобы принять участие в бонусной программе, нужно пополнить торговый счет на сумму не менее 200 евро, либо 200 долларов, либо 200 фунтов стерлингов. Кстати, если вдруг трейдер, участвующий в бонусной программе, понесет убытки, то компания возместит убыток из бонусных или поощрительных фондов. В этом и заключается программа страхования биржевых торгов.

Таким образом, проводимая компанией программа психологической защиты при торговле бинарными опционами. Более подробно с программой работы компании можно ознакомиться на сайте компании OptionFair.