Брокерская компания FinFX

Корреспондент журнала для инвесторов «Биржевой лидер» встретился с Яни Йерппея, который является руководителем брокера FinFX и узнавал о компании.

Для многих из трейдеров значение имеет регуляция компании на рынке FinFX осуществляется в жестком соответствии с законодательством Финляндии в обращении со средствами клиентов, с мониторингом и аудитом, охватывая сегрегацию денег клиентов. Деятельность компании основывается на правиле «знай собственного клиента» и иных значимых принципах. Деньги брокера и клиентов целиком и полностью поделены - это обеспечивает совершенную сохранность даже тогда, когда возникают форс-мажорные обстоятельства.

Преимущества компании - изначально брокер был задуман и пришел на рынок для обеспечения финляндских клиентов увеличенным качеством услуг. Были получены неисчислимые слова признательности клиентов всего мира - это говорит о верности предпочтительного пути, а еще о том, что усилия компании для обеспечения своевременного, скорого и качественного обслуживания награждаются признательностью клиентов. В том числе и россиян, регионе для брокера чрезвычайно важном, потому что в России имеется большое количество одаренных трейдеров, но не у всех имеются условия и возможности для реализации собственного потенциала полностью. Брокер FinFX, имеет русскоязычный сайт, дает наиболее комфортные условия с наименьшими издержками и рисками для эффективной торговли на валютном рынке и в России. Компания обеспечивает трейдеров инновационными технологиями трейдинга, онлайн-котировками, качественной верной аналитикой и многим иным, которые делают участие на рынке Форекс доходным и комфортным.
Как выглядит среднестатистический клиент компании FinFX? Брокер рад видеть каждого без исключения клиента, который ищет профессионального и прозрачного обслуживания. В настоящее время наблюдается прирост количества трейдеров, которые предпочитают автоматическую торговлю. Трейдеры приходят в компанию со всего мира, куда включена Европа, Азия, Россия и Япония. Большинство использует торговые роботы. Брокер не ограничивает трейдеров в используемых торговых стратегиях или наименьшей длительности сделки. Даже скальперы чувствуют себя совершенно комфортно, торгуя с компанией.