Как настроить рынок под себя с технологией GKFX ECN

Данные о величине оборота финансовых рынков ошеломляют. В течение суток денежный оборот достигает триллионов долларов. В значительной степени эти огромные денежные массы создаются действиями крупнейших игроков. Однако следует учитывать, что открытость и доступность рынка форекс привлекла к трейдингу миллионы участников с небольшими капиталами. Они составляют абсолютное большинство и за счет своей численности зачастую перевешивают влияние крупных корпораций и мировых банков. Нередко именно настроение большинства мелких инвесторов и трейдеров определяет направление движения колоссальных денежных масс на рынке.

К сожалению действия начинающих участников рынка Forex не всегда эффективны. Новичкам сложно ориентироваться в сплошном информационном потоке, во множестве показателей, характеризующих состояние и возможные изменения рынка. Даже опытные трейдеры, самостоятельно вырабатывающие свои персональные торговые стратегии, в какие-то моменты допускают ошибки, приводящие к потерям и разочарованиям.

Заботясь об интересах своих клиентов, известная международная брокерская компания GKFX предложила решение, использование которого кардинально меняет расстановку акцентов. По убеждению генерального директора GKFX Дмитрия Раннева широкое внедрение инноваций и повсеместно используемые компьютерные технологии позволяют настраивать торговые программы под конкретных пользователей. Как рассказал «Биржевому Лидеру» руководитель GKFX, их компания известна разработкой и внедрением высоких технологий, воплощением новаторских идей. Некоторые из этих инноваций оцениваются как настоящий прорыв в индустрии. К таким разработкам следует отнести не имеющую аналогов эксклюзивную технологию торговли на рынке Форекс - GKFX ECN.

В последнее время клиенты брокера получили усовершенствованные варианты сервисов, которые позволяют трейдерам реально настраивать рынок под свои требования, а не самим подстраиваться под условия рынка. Дмитрий Раннев поясняет, что сервис, настраивающий торговлю, можно считать одновременно и инновацией и модернизацией уже применяемых технологий. Предоставляемые компанией GKFX возможности позволяют осуществлять тонкую настройку торговли для каждого счета с положительным балансом, как реального, так и демо. В своем интервью генеральный директор GKFX еще раз подчеркивает, что клиенты компании пользуются ее сервисами в качественно новых условиях, настраивая торговый процесс под свои собственные стратегии, а не наоборот, как практиковалось раньше.