Как проходил финал конкурс красоты «Мисс Пантеон-Финанс – 2013»

Подошел к концу колоссальный международный конкурс красоты - это «Мисс Пантеон-Финанс - 2013», который организовал и провел один из самых крупных брокеров «Пантеон-Финанс». Завершилось неординарное для валютного рынка Форекс событие 15 июня в городе Одессе. Финал состоялся в Одесской областной филармонии - это тоже неслучайно, потому что раньше в данном старинном здании действовала Одесская Новая биржа.

Победила в первом Международном конкурсе красоты «Мисс Пантеон-Финанс - 2013» девятнадцатилетняя красавица из города Полтавы - Екатерина Томазенко. Титул первой Вице-Мисс достался девушке из города Санкт-Петербурга двадцатитрехлетней Алисе Балашовой, а Вторая Вице-Мисс и Мисс Бикини - это Татьяна Ангелова из города Одессы.

Гала – шоу финала конкурса длилось четыре часа и – это был аншлаг, рассказал Александр Филиппов, который является руководителем отдела развития брокера «Пантеон-Финанс» корреспондентам журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Зрителям, которым повезло оказаться на концерте, собственными глазами смогли увидеть выступление этаких знаменитостей шоу-бизнеса - Стаса Пьеху, Гарика Кричевского, Арину Домски, Дмитрия Крымова, группу «DukeTime». Апофеоз вечера, между прочим, как и всей долгой турнирной дистанции конкурса, необходимо напомнить, что проект вышел на старт 1 января текущего года, стало установление Мисс «Пантеон-Финанс» и вручение наград всем, кто участвовал в конкурсе.

А девушек-финалисток было 16, хотя сначала планировалось 15. Это, само собой, разумеется, увеличило соперничество, но с иной стороны, чрезвычайно обрадовало зрителей и всех тех, которые наблюдали за процессом конкурса на протяжении всего периода времени, начавшегося с подготовительной фазы.

Всего на Конкурс зарегистрировалось 345 девушек из 11 государств мира, были участницы из таких далеких стран - Бразилии, Израиля, Германии и других. В финал прошло 15 девушек, которые набрали самое большое число голосов по результатам интернет - голосования. Еще одну девушку взяли в финал, потому что она показала уникальные творческие таланты, которые по достоинству оценило компетентное жюри. В его составе были представители финансового мира, знаменитости шоу-бизнеса, модельеры и другие. Собственно жюри сыграло решающую роль в основной «сражении» конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс - 2013». Подробнее о любопытной информации конкурса можно узнать на сайте проекта .
.