Компании RD Global помогает обменять недвижимость

Дискуссии вокруг цены на элитную жилую недвижимость в наилучших микрорайонах города Юрмалы, которые начались несколько месяцев тому назад, наконец-то стали приближаться к развязке. Быстрее всего, в будущем больше не будем услышать отрицательных предсказаний по поводу возможного надувания пузыря и последующего обвала стоимости. Оказалось, что вкладчики, среди которых большое количество граждан из России и иных стран Союза независимых государств между стоимостью и качеством однозначно сделали выбор собственно качества.
Необходимо напомнить, что после того, как была проведена либерализация правил по получению латвийского вида на жительство, большое число состоятельных граждан стран Союза независимых государств начало приобретать недвижимость в данном государстве.
Тем временем, число новостроек, в которых соблюдались все стандарты нынешнего жилья, в самых привлекательных районах оставалось незначительным. Даже совместно с так называемой реновированной недвижимостью они не смогли сформировать существенного доминирования предложений над спросами. С иной стороны, для возможных покупателей, в особенности для москвичей, которые могут поменять собственную «хрущевку» на качественную латвийскую недвижимость, - никто так и не постарался сделать рекламную компанию, которая объяснила бы, что превосходные латвийские курорты не ограничиваются только лишь районом города Юрмалы. Да и очень ли легко было уговорить возможных клиентов из данной категории, что на приобретении даже качественной недвижимость в иных латвийских районах можно сохранить большую сумму денег?

Необходимо напомним, сообщила директор компании RD Global, Лиана Кочеткова в интервью корреспонденту журнала «Биржевой лидер», что неплохой дом в Подмосковье продается приблизительно за 3 тысячи евро за один квадратный метр, на Рублево - Успенском шоссе – за 5 тысяч евро. На данном фоне наиболее дорогая латвийская недвижимость может показаться привлекательной. И не беда, что в некоторых случаях вкладчики уплачивали по 6,5 тысяч и даже по 10 тысяч евро за один квадратный метр. Пока в городе Юрмале не хватает элитной недвижимости, стоимость вряд ли станет понижаться. А люксовой недвижимости, как оценивают специалисты, в наиболее известном курорте в Латвии чрезвычайно мало. Даже участки для застройки со всеми позволениями тут очень легко продаются от 1,5 до 1,7 миллиона евро. Можно сравнить - подобные участки поблизости от моря в Меллужи или Вайвари продаются всего лишь от 250 до 300 тысяч евро.