ПриватБанк внедрил оплату банковскими картами в Днепропетровских такси

Жители Днепропетровска получили возможность оплачивать поездки в такси пластиковыми картами.

Как сообщает пресс-служба ПриватБанка в Днепропетровске, автомобили службы такси оборудованы мобильными POS-терминалами банка для приема к оплате пластиковых карт. Данный сервис могут предоставить более 30 автомобилей различных службы такси в Днепропетровском регионе. Одна из них - "Радио-Такси". Данная служба может предоставить клиентам 10 машин, оборудованных терминалами.

А в ближайшее время банковские терминалы появятся и в автомобилях других таксомоторных парков города.

“Жители и гости Днепропетровска могут не переживать, что у них не хватит наличных денег в кармане, а водителю не приходится думать по поводу разменных денег для сдачи и о их сохранности, - говорит заместитель директора руководитель направления "Эквайринг" Днепропетровского Ругионального Управления ПриватБанка Татьяна Климова. - Заказав машину в службе “Радио-Такси”, уточните, что планируете расплачиваться картой, и к вам приедет машина, оборудованная терминалом ПриватБанка”.

Для клиентов ПриватБанка оплата картами в Днепропетровских такси будет иметь дополнительные преимущества. При оплате картами поездок в такси «Радио-Такси», которое является партнером программы лояльности "Бонус Плюс", владелец карты получит бонус в размере 3% от потраченных средств. Накопленные таким образом бонусы можно использовать для покупок в любых партнерских торговых точках программы.

В Днепропетровске и области работает 302 отделения, 792 банкомата, 729 терминала самообслуживания и 8965 платежных терминалов в торгово-сервысных предприятиях.