ПриватБанк запустил мобильный эквайринг для Oriflame

ПриватБанк и компания Oriflame запустили уникальный мобильный сервис, который позволяет консультантам крупнейшей в Украине MLM компании оплачивать заказы банковскими платежными картами. Специальное мобильное приложение для смартфонов, разработанное для ORIFLAME программистами банка, позволяет принимать оплату по картам Visa и MasterCard на любом смартфоне через мини-терминал или бесконтактным способом - сканируя карту камерой смартфона.

“Я уверен, что уже до конца года количество платежей с помощью этого красивого и удобного сервиса сравняется с объемом традиционной оплаты наличными, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - Приложение глубоко интегрировано в бизнес компании и для его запуска потребовалось сначала разобраться в нем и органически встроить новый механизм оплаты в стандартные бизнес - процессы”

.

Мобильный эквайринг для ORIFLAME работает на любом Apple и Android смартфоне или планшете. Загрузить приложение можно бесплатно, для использования сервиса достаточно быть зарегистрированным консультантом ORIFLAME. При этом, все платежи с помощью мобильного эквайринга ПриватБанка защищены многоуровневой системой безопасности, которая практически исключает возможность несанкционированного доступа к карте.

“В первые два дня после запуска сервиса возможностью оплаты картой воспользовались более 200 консультантов компании, - говорит операционный директор ORIFLAME Украина Сергей Полубоярцев. - Безкомиссионный прием безналичных платежей существенно облегчает работу наших консультантов, спасибо банку за отличную идею и ее воплощение, мы получаем прекрасные отзывы”.

Технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay была запущена на рынках Украины и России в 2010 году и на сегодня является самой популярной в СНГ мобильной системой приема платежей. По данным на 25 июня, активными пользователями системы являются более 150 тысяч клиентов, активнее всего мобильный эквайринг ПриватБанка используется в такси, сфере бытовых, страховых услуг, нотариата и др.