TeleTrade: в чем привлекательность филиальной сети для брокеров Форекс?

В последнее время все активней начинают создаваться добровольные организации по защите интересов участником электронной торговли. Это связано с большим количеством компаний, которые занимаются не качественным предоставлением услуг, чем нагло обманывают своих клиентов. Среди таковых организаций на рынке наибольшим спросом пользуются Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН) и Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков (КРОУФР). Кстати, в числе этих сообществ является популярная международная компания TeleTrade, которая неоднократно была награждена за лучшие результаты в деятельности. Эта компания, на сегодняшний день, показывает динамику роста успешного трейдинга и инвестирования, подтверждением которой является наличие 200 офисов в 22-х странах мира за 18-летную трудоемкую работу.

Правовая сторона на российском рынке Форекс

Ведущий финансовый аналитик компании TeleTrade Евгений Филиппов в интервью «Биржевому лидеру» рассказал, о принятии Закона о регуляции финансового рынка Форекс в России, который вступит в силу в начале 2014 года и повлияет на мошенническую деятельность существующих организаций и поспособствует созданию прозрачной системы на Форекс.
Но поскольку Закон еще не действует, неопытные трейдеры, инвесторы и брокеры все чаще попадаются в ловкие сети недоброжелателей, что в свою очередь влечет снижению клиентской базы у ДЦ.
Как отмечает Евгений Филиппов, хорошей новостью стал тот факт, что трейдеры стали все более придирчивы к сервису провайдеров, в частности, огромное внимание уделяется двум моментам: надежность и безопасность проведенной торговой операции.
Компания TeleTrade предоставляет своим трейдерам следующие:
- максимальнаю скорость совершенных сделок;
- использование терминала модернизированного MetaTrader 4;
- торговлю с ведущими поставщиками ликвидности на Форекс;
- использование всех возможностей аналитического сервиса компании;
- возможность участвовать в самых выгодных проектах и программах компании;
- обучение специфики финансового рынка.

Причины успешной торговли на Форекс

Для того, чтобы ваши торговые результаты были успешны, прежде всего, необходимо работать с надежными брокерами. Сейчас, большую роль в выборе брокерской компании играет наличие филиалов в различных странах мира, пишет «Биржевой лидер».
Как показали многолетние исследования, чтобы стать надежным партнером необходимо:
- иметь большое количество представительств;
- принимать участие в добровольных организациях по защите интересов на финансовых рынках;
- предоставлять обучение и консультационную поддержку клиентов;
- большой опыт работы в этой сфере.
Все эти качества присущи международной компании TeleTrade.