Торговля облигациями от AFX Capital Ltd – путь к успеху

Что такое облигации? Согласно определениям, это некие долговые обязательства, оформленные в виде ценных бумаг. Облигации могут быть как государственными, так и выпущенными муниципальными органами, или же крупными концернами. По облигациям возможно получать в определенное, согласованное продавцом и покупателями, время, гарантированные проценты с вложений. Облигации являются самым надежным по прибыльности инструментом финансового рынка.

Однако до последнего времени рядовые инвесторы и трейдеры не имели доступа к этому сегменту рынка. Дело в том, что этот актив является одним из самых дорогостоящих. И не обладающему крупным капиталом частному трейдеру доступ к торговле облигациями был закрыт.

Однако один из крупнейших брокеров рынка Форекс, компания AFX Capital Ltd внедрила для своих клиентов доступ к этому торговому инструменту. И теперь огромная армия трейдеров, вооруженная самыми инновационными технологиями, может обеспечить себе дополнительный источник прибыли.

Как сказал в беседе с корреспондентами издания «Биржевой Лидер» представитель компании AFX Capital Ltd, торговля таким инструментом, как разнообразные облигации, может вывести трейдера на новый уровень прибыльности и защищенности. Использование облигаций с самыми разными процентными ставками, можно не только страховать свои капиталы, но и существенно расширять торговый оборот.

Ведь только с появлением рынка Форекс буквально каждый может обеспечить себе финансовую независимость в комфортных условиях. И именно благосостояние клиентов является основной целью компании AFX Capital Ltd. Только заботой об удобстве работы клиентов можно объяснить все нововведения, инновационные и бонусные программы, а также максимально комфортные торговые условия, которые предоставляет клиентам этот брокер. Например, одной из программ брокера является бонус в $1’000 на торговый счет клиента.

Кроме того, каждый клиент компании может выбрать размер кредитного плеча для своего счета (от 1:25 до 1:500); самый большой набор инструментов для торговли (контракты CFD, более сотни акций, более 30 валютных пар и так далее); возможность работы через систему ECN с лучшими поставщиками ликвидности; использование в работе лучших на сегодняшний день терминалов AFX MetaTrader 4, CTrader, приложения для мобильных устройств; и многое другое.

Правилами брокера клиентам разрешается использовать в работе как скальпинг, так и торговых роботов, не говоря уже о торговых советниках.

При работе с валютными парами трейдеры получают самый маленький спред, а при работе с облигациями – отсутствие комиссии и минимальную маржу (1%). Подробнее ознакомиться с условиями работы с облигациями можно в разделе «Торговые условия облигаций» на сайте компании AFX Capital Ltd.