Заработать, на ПАММ счетах, не инвестируя в компании RVD Markets Limited

Просто на функционировании улучшенного сервиса ПАММ, который взаимовыгодный для вкладчиков и управляющих, компания RVD Markets Limited не остановилась, рассказал в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер» Станислав Белинский, который является начальником технического отдела брокера. Чем больше денег привлекает трейдер, тем больший торговый объем можно применять в работе, компания разработала и запустила партнерскую программу, которая обеспечивает управляющих немалыми торговыми объемами, а вкладчиков и партнеров, привлекающих инвесторов ПАММ счетов – еще наилучшими возможностями пассивного дохода. Последние получают сами прямо, не участвуя в торговле и инвестировании.
Программа по привлечению вкладчиков в ПАММ счета брокера RVD Markets Limited представляет собой инструмент для получения пассивного дохода, воспользоваться им может любой желающий, не зависимости от уровня осведомленности об особенности деятельности на рынках и в сфере инвестирования. Награду партнер получает по удобному и гибкому расчету, который подразумевает, проценты с прибыли управляющих.
Система награждения партнеров построена так, что управляющие трейдеры и партнеры могут контролировать выплату наград. Редкостность программы заключена в том, что число уровней в программе и процент награды по каждому устанавливает управляющий в параметрах оферты. Брокер остается в стороне, не влияет на эти расчеты. Минимальное отчисление с прибыли трейдера - 10%, максимальное – 90%. Управляющий может создать разовые ссылки на льготные условия – инвайты.
Конкретный пример принципа работы партнерской программы. Распределение прибыли между управляющим и вкладчиков в стандартном варианте – 50% на 50%. При этом привлечен инвестор, вложивщий 5 000 долларов. В оферте трейдер для этого уровня определил 20% награды агенту. Если управляющий за месяц торговли увеличит депозит на 30%. В результате партнер получит доход -
1500, прибыль привлеченного вкладчика, x 50%, доля управляющего в прибыли ПАММ счета, x 20% , награда от прибыли трейдера = 150 долларов.
Участие в программе привлечения вкладчиков в ПАММ счета брокера RVD Markets Limited не аннулирует доходы партнеров по Программе привлечения новых клиентов. Поэтому можно участвовать в двух программах брокера и получать двойной доход без торговли или инвестирования. Каждый желающий благодаря уникальным партнерским программам компании RVD Markets Limited может добиться финансового благополучия.