Альпари: управляющий ПАММ может получить доход 17 000%!

На рынке Форекс каждый желающий имеет возможность добиться колоссальных успехов. При условии ответственного отношения к рынку. Если трейдер готов тщательно изучать специфику рынка, уметь понимать его сигналы и тенденции. А затем на практике использовать полученные знания.

Не менее важен брокер, с которым работает форекс трейдер. Иногда даже профессионалы терпят убытки лишь потому, что доверили деньги «кухням». И наоборот, нередко неопытный новичок с первых шагов зарабатывает профиты, поскольку ему для этого создали все условия. Проще говоря, возможность прибыльной торговли на Форекс возрастает в несколько раз, если брокер действует по принципу: доход клиента – прибыль компании.

Так, например, делает на протяжении 15 лет компания Альпари. Это один из самых крупных форекс-брокеров в мире и наиболее крупная компания в России и странах СНГ. По таким показателям, как обороты торговли и количество активных счетов, компания за последние нескольких месяцев установила абсолютные рекорды. А по результатам первого полугодия Альпари освежила исторический максимум. Ее торговый оборот превысил 788 миллиардов 600 миллионов долларов.
Эти цифры закономерны, если учитывать, популярность сервисов и продуктов компании у трейдеров и вкладчиков России и СНГ. А торговые условия брокер Форекс регулярно улучшает, снижая спрэды и комиссионные, обеспечивая результативную работу на межбанковских рынках всем клиентам без исключения.
Эксклюзивной технологией компании ПАММ счетами пользуются многие трейдеры. Благодаря уникальным конструированным продуктам и принципиально новому торговому счету ecn-new.mt4 с Альпари хотят сотрудничать многие. Сюда стоит добавить возможность работать с готовыми портфелями ПАММ и вложение денег в лучшие инвестиционные фонды.
Не так давно Альпари имела отношение к еще одному рекорду. Речь идет о сервисах брокера. Точнее говоря, управляющего счетом ПАММ компании Елены Пряхиной, которая получила прибыль более 14 000 процентов за 11 дней! На 30 июля прибыльность ПАММ составила 17 тысяч процентов!
Работая медиком, Елена Пряхина обладает также достаточными экономическими знаниями. А трейдинг стал для нее своеобразным стилем жизни. Это жизнь победителя, привыкшего достигать поставленных целей. Это еще раз доказывает тот факт, что на рынке Форекс зарабатывать может абсолютно каждый желающий. Для этого необходимо лишь иметь четкие цели и следовать им навстречу, не останавливаясь на пути и не сворачивая с него.