«FIBO Group» – долой унылый трейдинг!

На самом деле, как отметили специалисты «Биржевого лидера», специально большинства царствующих правил на Форекс-рынке не придумывали. Естественно, за исключением правил самого Форекса, которые никак не проигнорировать. Однако, многие участники рынка сами создают себе лишние ограничения, руководствуясь принципом – все делают, и я сделаю так. А что, когда все эти «коллеги» терпят убытки из-за неправильного прогноза, или ошибаются в своих расчетах. Это отнюдь не означает, что и Вы должны терпеть неудачи. Если у трейдера будет полностью отсутствовать самостоятельность, как таковая, он вскоре превратиться запрограммированного участника, который будет работать согласно правилам «живых» роботов.

Точно таким же образом обстоит дело и Форекс-брокерами. Большая его часть является «серыми мышами», которые функционируют по заданному заранее, непонятно кем, алгоритму. Это в итоге приводит к стандартным продуктам и услугам, которые ничем не отличаются от конкурентов, вместо прогресса в технологиях. Даже предлагаемые акции, или бонусы абсолютно идентичные и однообразные. На радость трейдерам, Россия не переполнена подобными «роботами», сравнительно с несколькими годами ранее. С приходом на отечественный Форекс-рынок зарубежных брокеров, резко обострилась конкуренция, и периода «застоя» почал спадать.

Теперь чаще появляются инновационные технологии, внедряются разнообразные эксклюзивные инструменты для осуществления трейдинга или вкладывания инвестиций, брокеры предлагают интересные бонусы и акции. Это все теперь не базируется на «неписанных» правилах. Теперь брокеры начинают понимать, что прибыль каждого клиента в итоге приносит компании доход, создавая этим выгодные условия для сотрудничества на финансовом Форекс-рынке. Теперь все трейдеры сами себе создают правила, не завися ни от кого. Это же означает, что поле деятельности трейдеров теперь стало наиболее плодотворным, подобно удобренной земле после дождя.

Одной из брокерских компаний, которые регулярно предлагают своим клиентам лучшие торговые условия, а также инновационные технологии в области трейдинга, является международный Форекс-брокер «FIBO Group». Вышеуказанная компания занимается регулярной реализацией различных уникальных бонусных программ. Интернациональная семья трейдеров сумела по-достоинству оценить ее проекты «Бонус в QIWI Wallet», «20% PLUS.KZ», а также «Письмо счастья», и «Великолепная пятерка форумчан».