Форекс Тренд: доступность «Инвестиционного консультанта»

Недавно генеральный менеджер компании "Форекс Тренд" дал интервью журналу биржевой лидер, в котором рассказал о проекте «Инвестиционный консультант», который запустили с целью предоставления помощи относительно создания финансовой независимости инвесторов и трейдеров.

Наиучшие управляющие, которые работают в компании, распределяют полученные ими в управление средства по наиболее прибыльным и стабильным ПАММ-счетам, фактически инвестируя в успешных трейдеров. По истечении конкретного инвестиционного периода клиент получает доход, который, например, за месяц иногда оказывается больше размеров процентов по годовым депозитам в банке.

Инвестиционные консультанты помимо довольно-таки умеренных процентов с доходов за оказанные услуги получают уникальные возможности создавать и развивать собственный бизнес, открывая при этом представительства компании "Форекс Тренд" в регионах стран.

Не так давно "Форекс Тренд" расширил проект «Инвестиционный консультант» в результате добавления новых ПАММ-счетов. Это помогло сделать программу гораздо более доступной и эффективной. Добавились ПАММ-счета под управлением трейдеров высокого уровня, известных на просторах стран СНГ и за рубежом. Это трейдеры, в которых инвестируются крупные капиталы многими международными инвесторами и которые управляют счетами, входящими в наиболее прибыльные Индексы ПАММ. Одним из таких трейдеров является призер самого крупного в СНГ конкурса «Миллион в умелые руки», который в прошлом году организовал "Форекс Тренд". По итогам конкурса сформировался один из наиболее прибыльных индексов ПАММ – Призовой, в который управляющие «Инвестиционного консультанта» активно инвестируют. В проект добавили новые ПАММ-счета.

Чтобы выбрать своего консультанта, необходимо зайти на сайт компании "Форекс Тренд", перейти в раздел «Рейтинг Инвестиционных Консультантов». Здесь показаны лучшие инвесторы, которые имеют многолетний опыт довольно-таки успешной работы. Основной параметр оценки деятельности консультантов в рейтинге - эффективность – то есть фактически критерий, который включает в себя различные показатели, в том числе общий капитал инвестора, по доходности, количеству используемых ПАММ-счетов, срок работы и т. п.

При работе с проектом «Инвестиционный консультант», все желающие могут получать пассивный доход, который по своим размерам не сопоставим с процентами, которые можно получить по банковским депозитам. Значит, сегодня у вас есть уникальная возможность самостоятельно создавать свое финансовое благополучие при сотрудничестве с компанией «Форекс Тренд».

"Давайте посмотрим, сколько вы можете заработать, если ваш консультант решит разместить ваши инвестиции во все вышеперечисленные счета. Добавлю, что таким образом управляющий осуществил бы грамотную диверсификацию с учетом разных стилей торговли трейдеров, показателей их доходности, максимальной и относительной просадки и т. д.

Предположим, вы передали управляющему 8 000 долларов, он же распределил их в равных пропорциях по всем счетам (1 000 долларов на каждый счет). Допустим, прошел месяц и настало время подсчитывать прибыль. В качестве среднего показателя вознаграждения управляющему возьмем 10%, хотя сумма может быть меньшей. Для удобства подсчетов возьмем результаты трейдеров за июль 2013 года.

Prometey заработал 26%. То есть с 1 000 долларов доход составил 260 долларов. По условиям оферты, вознаграждение трейдера составляет 40%, следовательно, он забирает себе 104 доллара. Ваш управляющий со 156 долларов берет 10% − 15,6 доллара. Ваша чистая прибыль составляет 140,4 доллара.

Viktor_Z. Прибыль – 24,07%. С 1 000 – 240,7 доллара. С учетом вознаграждения трейдера (50%) и консультанта вы получаете 108,32 доллара.

Jborn. Прибыль − 16,05%. С 1 000 долларов – 160,5 доллара. Ваш доход – 72,23 доллара.

Patrik. Доход – 30,06%. С 1000 – 300,6 доллара. Ваша прибыль – 135,27 доллара.

Boldinov. Доход − 1,50%. С 1 000 – 15 долларов. Ваша прибыль – 6,75 доллара.

Klyaksa. Доход – 34, 61%. С 1 000 – 346,1 доллара. Ваша прибыль – 155,75 доллара.

Votfx.Доход – 5,34%. С 1 000 – 53,4 доллара. Ваша прибыль – 24,03 доллара.

Boldinov (519243). Доход − 1,92%. С 1 000 долларов – 19,2 доллара. Ваша прибыль – 8,64 доллара.

Итого, за месяц вы бы получили с 8 000 инвестированных вашим консультантом в новые ПАММ-счета «Инвестиционного консультанта» 651,39 доллара чистой прибыли. И при этом вам ничего не нужно было бы делать самому," - подчеркивает Андрей Полишевич.

Выбрать же своего консультанта вы можете на сайте компании "Форекс Тренд" в разделе «Рейтинг Инвестиционных Консультантов». В нем представлены лучшие инвесторы компании, имеющие многолетний опыт успешной работы. При этом основным параметром оценки деятельности консультантов в рейтинге является эффективность – критерий, включающий различные показатели. В том числе по доходности, количеству используемых ПАММ-счетов, общий капитал инвестора, срок работы и т. д.

Работая с проектом «Инвестиционный консультант», каждый желающий может получать пассивный доход, по своим размерам несопоставимый с процентами по банковским депозитам. А это значит, что сегодня вы имеете уникальные возможности самостоятельно создавать свое финансовое благополучие, сотрудничая с компанией «Форекс Тренд», резюмировал Андрей