«Инвестиционный консультант» от Форекс Тренд – даже летом прибыль растёт!

Несмотря на то, что на дворе лето, и многие заняты вопросом, где и как отдохнуть, о возможности улучшить свой доход не стоит забывать. С компанией Форекс Тренд всё становится возможным. Ведь именно эта компания постоянно совершенствует свою работу, предлагая своим клиентам различные инновационные продукты и программы. Многие из вас уже знакомы с уникальной инновационной технологией – индексы ПАММ – счетов, благодаря которой тысячи трейдеров и инвесторов смогли значительно заработать, минимально при этом рискуя.

Компания по-прежнему совершенствует свою работу и продолжает радовать своих клиентов новыми инновационными решениями. В конце прошлого года был представлен проект, который позволил новым участникам рынка Форекс получить доход за счёт того, чтоб направить свои средства на управление своих более опытных коллег. Новички при этом участвуют в процессе минимально, всю работу за них делают профессионалы, а новички лишь снимают проценты. Точно также как и с банковскими депозитами, только прибыль здесь намного существеннее.

Во всех особенностях проекта разбирались корреспонденты журнала «Биржевой лидер». Они побеседовали с генеральным менеджером компании «Форекс Тренд» - А. Полишевичем. В ходе данного интервью он сказал, что основной проблемой всех начинающих участников рынка Форекс является то, что они полагаются в основном только на макроэкономические показатели. А ведь возможность заработать предоставляют не только золото, нефть и акции, но и ПАММ – счета. При этом риски здесь минимальны. Работая в одной команде, в проекте «Инвестиционный консультант», как новичок, так и профи получают прибыль. Новички получают прибыль от управления их средствами, а профессиональные трейдеры получают дополнительный заработок за предоставление услуг по управлению средствами. Более того, профессиональный трейдер имеющий успешный опыт работы может открыть в своём регионе представительство «Форекс Тренд». Компания уделяет особое внимание безопасности вложенных денежных средств, поэтому трейдеры несут личную ответственность перед инвесторами. А это значит, что трейдеры сами в первую очередь заинтересованы в успешности своих инвесторов. Отбор управляющих в компании Форекс Тренд проводится самым тщательным образом. Лишь те, кто показал стабильную, прибыльную работу могут стать управляющими в проекте «Инвестиционный консультант».
За весь период своей работы проект «Инвестиционный консультант» позволил всем его участникам получить стабильный и высокий доход. «Инвестиционный консультант» пример взаимовыгодного союза, в котором новички получают прибыль, не обладая при этом специальными знаниями, необходимыми для работы на финансовых рынках, а профи получают доход от управления средствами новых участников рынка Форекс.