К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился ООО КБ «Транспортный»

С подключением ООО КБ «Транспортный» – одного из ведущих банков, работающих на финансовом рынке Москвы и Московской области, число партнеров сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в этом стратегически важном регионе превысило 200 организаций.

Коммерческий банк «Транспортный» занимает на рынке Москвы и Московской области прочные позиции. Среди банков-партнеров сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», банк входит в ТОП-20 по объему совокупных активов, а также количеству точек обслуживания.
Вступление ООО КБ «Транспортный» в число банков-партнеров сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» комментирует заместитель директора сервиса Олеся Федорова:

«Столичный регион является для нас важным рынком – сервис денежных переводов "Золотая Корона" доступен уже в 2750 пунктах Москвы и области. Сотрудничество с новым банком, имеющим около 20 офисов обслуживания, эффективно работает на реализацию нашей стратегии по расширению сети. Для ООО КБ «Транспортный» это событие также значимо, поскольку позволит банку полностью удовлетворить потребности частных лиц в денежных переводах по направлениям РФ-РФ и РФ-СНГ, усилить свои позиции на ритейловом направлении».

Банк Транспортный является одной из наиболее динамично развивающихся финансово-кредитных организаций не только на территории «домашнего» региона, но и в масштабах всей банковской системы России. Так, весной 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности ООО КБ «Транспортный» до уровня «А», прогноз — «стабильный» и вручило банку диплом «За вклад в повышение финансовой грамотности населения». За последний год банком было открыто 17 новых дополнительных офисов, а прирост совокупных активов банка за период с 01.07.2012 по 01.07.2013 оставил 174%, что является одним из 10-ти лучших результатов среди банков ТОП-500 российской банковской системы.

«Денежные переводы "Золотая Корона" – это доступный, простой и быстрый сервис. Именно эти параметры стали для нас определяющими при выборе партнера. Теперь более 50-ти тысяч существующих, а также потенциальные клиенты нашего банка имеют возможность мгновенно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию. Уверена, что подобное расширение линейки розничных банковских продуктов позволит повысить комиссионные доходы и значительно нарастить активность в интересующем нас сегменте рынка», – отмечает заместитель директора департамента розничного бизнеса ООО КБ «Транспортный» Ольга Якимова.

Клиенты коммерческого банка «Транспортный» смогут отправлять и получать переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам от 0,5% в рублях, долларах США и евро. Процедура отправки занимает всего несколько минут, а получить перевод можно уже через несколько секунд после завершения операции. В банке представлены следующие направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия.