Как стать «избранным» на валютном рынке Форекс?

Жан Кокто, являющийся популярным французским писателем, художником и режиссером говорил, что искусство является наукой, которая стала ясной. Если перефразировать высказывание, то можно сказать, что трейдинг – это тоже наука, которая стала ясной и доступной. Но только лишь тем, которые готовы и стремятся понять валютный рынок Форекс.

Как говорит статистика, в России только лишь от 5% до 7% трейдеров с успехом работают на нем и получают стабильно высокие доходы. Собственно они, можно так сказать, модифицировали науку зарабатывать на рынках в искусство. Чтобы это делать все им пришлось пройти нелегкую и долгую дорогу по становлению профессионального трейдера.

Можно ли сейчас присоединиться к данным 5% -7% преуспевающим участникам рынков и не прилагать титанических усилий, не затрачивая для обучения много времени? Да, варианты есть. К примеру, если применять программы, которые стимулируют, известного брокера FIBO Group. Нетрадиционный подход к вопросам по предоставлению доступа на высоколиквидные рынки каждому без исключения трейдеру, не зависимо от опыта работы, большое число инноваций и прогрессивных торговых условий, позволяют не одной тысяче его клиентов из многих государств мира, куда входит и Россия, с успехом работать на Форекс.

А с помощью бонусных проектов компании, которые позволяют без утрат и издержек освоить особенности рынка Форекс практически, начинающие могут в кратчайшие время получить нужные навыки и умения, с успехом применяющиеся на настоящем рынке. Этому содействуют программы компании FIBO Group, - это редкостный ознакомительный торговый счет МТ 4 Starter, акции «20 процентов PLUS.KZ», «Письмо счастья», «Бонус с QIWI Wallet» и «Книга является источником прибыли»,

Недавно брокер FIBO Group запустил новую редкостную акцию - «Подушка безопасности», которая позволяет трейдерам защищать собственные капиталы от возможных просадок. О сущности этого проекта, кто и как может пользоваться бонусом, выяснял корреспондент журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В компании уверены, что новый инновационный проект «Подушка безопасности» от брокера FIBO Group посодействует еще большей результативности трейдинга и обеспечит наибольшую защиту денежным капиталам. Профессионалам это предоставит добавочные возможности, чтобы тестировать собственные торговые стратегии, а новичкам – работая на рынке с наименьшими рисками одновременно изучать его особенность. Не теоретически, а практически - это поможет превратить рынок Форекс в ясную науку.